注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

积极把握反弹行情!【原创】  

2015-11-30 15:28:09|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天两市大盘早盘冲高回落,再度出现大跌,创业板最大跌幅超过5%,关键时刻东兴证券为首的券商板块和以中信银行为首的银行板块坚决护盘,股指应声而起。
        IPO启动之前多空双方分歧较大,几只妖股更是上蹿下跳,特力A涨停打开后被快速打到绿盘,潜能恒信和海欣食品盘中都一度泛绿,但最终都以涨停报收。截止今天特力A已经连收五个涨停板,今天再创新高,妖气十足不可阻挡。特力可以连收五个涨停,其它股票难道不行吗?虽然大家不敢去买特力,但是特力的赚钱效应给市场给市场带来的影响是积极的,必将有更多的庄家效仿,也就是说我们将会经常看到连续涨停的股票,连续五六个七八个涨停的股票会经常出现的,关键是介入点,一般来说一只股票连收四个涨停之后风险骤增,随时可能回落,买这类股票靠的不光是勇气。
        昨天的日志标题是《六十日线有强支撑!》,事实上今天上证综指今天最低探至2237.81点,已经破了六十日线,如果认同我的观点,认为六十日线附近有强支撑是个买点的话, 那么在跌破六十日线那一波坚决买入,刚好买个最低点。今天我想提示大家一下,所谓的V型反转行情反映在盘面上不可能是非常规则的V字形,肯定是不规则的,是通过很多小波形组合起来实现的,而且也不能苛求非要收在最高点才算V型反转,只要K线图上留下较长的下影线就是V型反转,下影线长就是深v2015年11月30日 - 耿封停 - 短*线*出*击---耿封停,当然,毫无疑问大家更加喜欢深V,大V
       今天市场单针探底回升,K线图上是一根阳十字星,从结果来看本来表现抗跌的上证综指收盘涨幅反而最小,这就是上证综指的滞涨滞跌作用。上证综指只能作为分析大盘的工具,尤其是下跌时要看上证综指,通过分析上证综指来寻找理论上的支撑位。这次大盘回调也是一样,我在上周五就提示大家上证综指在六十日线附近会有强支撑,如果你觉得我讲的有道理今天大盘跳水就可以大胆买股票。反之,你今天说不定会因为恐慌割肉出局,这跟市场实际走势刚好相反,也就是说你犯了方向性错误。在看不清方向的情况下你可以不买,但是手上的股票继续持股待涨嘛,为何要在跳水时割肉出局呢?
        最后再说一句:大盘企稳之后将以震荡反弹为主,请大家好好把握反弹行情!
        本人在每天的交易时间跟大家语音交流股票,1)在新浪首页找到“SHOW”字样,点击进入,下载安装软件,然后申请一个UC号码,查找并收藏“耿封停短线乐园”房间(ID:452839,密码999, 交易时间没有密码)路径为:http://8.show.sina.com.cn/h452839 。2)搜索“呱呱”,下载软件并注册呱呱帐号,再搜索房间名“耿封停”,路径为: http://chat.17guagua.net/enterroom8.jsp?id=341546, 两种方法皆可进行语音交流,期待您的共同参与。QQ交流群:308433101,欲加入俱乐部者可在群里跟小陈联系,也可拨打13382041488找小陈咨询。
  评论这张
 
阅读(2580)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017