注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

IPO来袭,我们该怎么办?【原创】   

2015-11-06 17:58:30|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天两市稳中有升震荡走高,以次高点收盘,虽然昨天出现冲高回落,上证综指冲击年线未果,但是今天就收出一根大阳线,就把昨天的上影线全部覆盖,多么振奋人心啊!
        今天共有一百多只个股涨停,投资者信心大增。不过,谁是最大的赢家?还是券商板块,今天大部分券商股以涨停报收,涨幅最小的国泰君安涨幅为6.7%。我觉得有必要把今天券商股的涨停先后顺序告诉大家一下,它们分别是东兴证券、方正证券、西部证券、兴业证券、太平洋,对于有心人来说这个至关重要!
        本周上证综指涨幅超过6%,终于站上年线,现在面临3600点整数关,再往上看半年线今天位于3838.62点,尚有大约7%的距离。再来看一下创业板吧,今天创业板半年线位于2703.51点,不过1%的距离。可以毫不谦虚地讲,以目前的能量上证综指冲击半年线不是难事,创业板站上半年线更是小菜一碟。但是......
        但是,今天刚刚看到一则消息,这个消息不太振奋人心IPO来袭,我们该怎么办?【原创】 - 耿封停 - 短*线*出*击---耿封停!证监会宣布年内重启IPO:证监会新闻发言人邓舸6日表示,将在完善新股发行制度之后重启IPO,将进一步改革完善新股发行政策措施。证监会新闻发言人邓舸6日透露,由于完成相关准备需要一定时间,在此次完善新股发行制度全部落实前,证监会决定先按现行制度恢复暂缓发行的28家公司IPO。其中,已经履行缴款程序的10家公司先行启动,完成未完成事项预计需要2周时间,剩余18家也将在年内重启发行。同时,证监会将恢复IPO审核会议,合理安排IPO审核进度。
       尽管本周后三个交易日大盘出现逼空上涨,市场人气陡增,但是IPO重启的消息犹如一个重型炸弹砸向这个刚刚伤痕累累、尚未企稳的市场!市场能承受得住吗?不过,需要提醒的是,重启IPO对于整个市场来说是大利空,但是对于券商股来说却构成利好!我想券商板块近几日的大涨跟这个消息不无关系,肯定有人提前得知消息!!!IPO重启的消息虽然有些突然,但是该来的迟早要来,来了我们无法躲避!同志们,大盘已经见底,不要怕!下周大盘势必受到较大冲击,但是剧痛之后机会也就悄悄来临!下周一大盘低开很正常,低开不是卖点而是买点,如果小幅低开甚至高开的话该怎么办?拆房子卖地铲底啊。因为什么?该跌不跌必有一涨嘛!更应该我建议手上的股票继续持股待涨,想换股的逢高卖出换股。个股操作上我认为下周券商股还可继续关注!(事实上我们俱乐部的朋友已经在券商股上挖了一勺子IPO来袭,我们该怎么办?【原创】 - 耿封停 - 短*线*出*击---耿封停
        本人在每天的交易时间跟大家语音交流股票,1)在新浪首页找到“SHOW”字样,点击进入,下载安装软件,然后申请一个UC号码,查找并收藏“耿封停短线乐园”房间(ID:452839,密码999, 交易时间没有密码)路径为:http://8.show.sina.com.cn/h452839 。2)搜索“呱呱”,下载软件并注册呱呱帐号,再搜索房间名“耿封停”,路径为: http://chat.17guagua.net/enterroom8.jsp?id=341546, 两种方法皆可进行语音交流,期待您的共同参与。QQ交流群:308433101,欲加入俱乐部者可在群里跟小陈联系,也可拨打13382041488找小陈咨询。
        
  评论这张
 
阅读(3541)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017