注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

券商股决定反弹高度!【原创】   

2015-11-09 17:34:11|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         媒体上关于IPO重启后的走势预测铺天盖地,不过大多数认为中签后再缴款的改变可以避免卖股票打新,而参与新股申购必须拥有市值方可,总体来说对市场构成利好,而不是利空。从结果来看今天两市小幅低开后迅速走强,再度收出中大阳线。虽然尾盘出现明显回落但不改强势格局,而且今天创业板再度领涨,已经站上半年线,为其它指数指明方向。
        今天银行板块出现大幅上涨,中信银行、光大银行和宁波银行涨停报收,不过券商板块却出现回落行情,今天仅有东兴证券一根独苗涨停报收,排名第二的方正证券晚节不保,尾盘打开涨停,说明抛压较重,部分获利盘急于获利了结。IPO重启对刺激次新股板块走强,今天共有继峰股份、永艺股份、恒通科技、光华科技、五洋科技、信息发展、中光防雷、星徽精密、南威软件、金桥信息、诚益通、光力科技、蓝晓科技、凤形股份、康弘药业、龙马环卫等股涨停,还有不少个股出现大涨。重启也刺激创投概念股走强,钱江水利、紫江企业、华仁药业、金字火腿、大众公用、鲁信创投涨停,还有几只新股的影子股永太科技、华昌化工、时代出版、甘肃电投、远望谷(永太科持有1326万股即将上市的富祥股份(300497),占发行前股本的24.56%,为第二大股东。华昌化工持有1800万股井神股份(603299);时代出版和甘肃电投分别持有读者传媒(603999)300万股,占比1.67%。望望谷持有持有思维列控(603508)2400万股。)涨停,这两类个股多以涨停开盘,也就是今天是一字板或者T字板,追高须谨慎。还有充电桩动力源、易事特、荣信股份、上海普天、国轩高科、天通股份和国资改革概念股出现中粮地产、中粮生化、中粮屯河、宁夏建材、启源装备等多只个股涨停。
        还是想讲讲券商股,截止今天券商股已经是第四个交易日走强,短线涨幅巨大,涨幅大获利盘便多,想获利了结者自然也多,卖的人多了股价自然也就跌下来了,所以今天出现冲高回落非常正常。我们不能单看一天的行情,不能因为今天该板块走势欠佳便宣布该板块行情已经结束。我的观点是今天券商股的调整为强势调整 ,既然是强势调整,后市必然还会继续向上拓展空间。还有一点非常重要,就是上周三开始的反弹行情是由券商股发起的,券商股的炒作高度决定此轮反弹的高度,我的观点是券商股不会轻易启动,一旦启动所带动的大盘行情便不会小,所以建议逢回调择强而入。
          本人在每天的交易时间跟大家语音交流股票,1)在新浪首页找到“SHOW”字样,点击进入,下载安装软件,然后申请一个UC号码,查找并收藏“耿封停短线乐园”房间(ID:452839,密码999, 交易时间没有密码)路径为:http://8.show.sina.com.cn/h452839 。2)搜索“呱呱”,下载软件并注册呱呱帐号,再搜索房间名“耿封停”,路径为: http://chat.17guagua.net/enterroom8.jsp?id=341546, 两种方法皆可进行语音交流,期待您的共同参与。QQ交流群:308433101,欲加入俱乐部者可在群里跟小陈联系,也可拨打13382041488找小陈咨询。
  评论这张
 
阅读(2996)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017