注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

鸡肋行情何时结束?!【原创】   

2015-12-11 16:58:56|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天两市低开低走,午后出现强势反弹,指数一度翻红,但是最后一个小时重新走弱,出现小幅调整,致使V型反转的愿望落空。从K线图上看今天收出一根十字星,今天上证综指最低探至3410.92点,已经逼近3400点,从理论上来说下周止跌企稳反弹的概率大增。
         今天题材股继续降温,几乎无热点可言。受人民币贬值消息刺激今天有色板块出现异动,除了停牌两个多月的吉恩镍业一字涨停,云南铜业下午奋力涨停带动整个板块出现脉冲行情。稀土永磁板块整体走强,江粉磁材、中钢天源涨停收盘,中钢天源公布拟投资1.03亿元建锂电池等项目。下午券商股逐渐走强,东兴证券一度冲击涨停,但并未能以涨停收盘,指望券商板块带动大盘走强越来越不靠谱了,该板块已经调整了接近一个月时间,不过已经很难重现一个月前的辉煌。
        大家看一下日K线,11月30日大盘出现单针探底,一度跌穿六十日线后探底回升,走出深v行情,但是这一次不一样,这次是阴跌下来的,阴跌之后的大盘何时出现反弹显得更加复杂。预计下周的上半周大盘还将以震荡整理反复探底为主,我个人认为重点还是要看下周申购资金回笼后大盘怎么走,如果不涨反跌则大盘还将继续调整,甚至出现大阴线直接跌出底部,如果届时权重股刻意护盘,则大盘有可能在3400点附近保持横盘格局,但是这也不是长久之计,我们又要防止“久盘必跌”了。本周或者下周末都有可能降准甚至降息,这对大盘也会形成一定影响,所以接下来大盘如何运行不确定因素很多,我们还是顺势而为吧。在大盘没有真正探明底部之前鸡肋行情还会继续,我们不得不继续忍耐,多一点耐心吧。
         本人在每天的交易时间跟大家语音交流股票,1)在新浪首页找到“SHOW”字样,点击进入,下载安装软件,然后申请一个UC号码,查找并收藏“耿封停短线乐园”房间(ID:452839,密码999, 交易时间没有密码)路径为:http://8.show.sina.com.cn/h452839 。2)搜索“呱呱”,下载软件并注册呱呱帐号,再搜索房间名“耿封停”,路径为: http://chat.17guagua.net/enterroom8.jsp?id=341546, 两种方法皆可进行语音交流,期待您的共同参与。QQ交流群:308433101,欲加入俱乐部者可在群里跟小陈联系,也可拨打13382041488找小陈咨询。
  评论这张
 
阅读(2797)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017