注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

强势股回调可视为最后一跌!【原创】  

2015-12-01 17:23:27|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天两市小幅低开后围绕昨日收盘价反复震荡整理,又收出一根阳十字星。
        大盘波澜不惊,个股暗流涌动,几家欢乐几家愁是对今天盘面的简单概括。地产板块表现出久违的强势,今天共有万科A 、金融街、美都控股、保利地产、京投银泰、浙江广厦、浙江东日、香江控股等股涨停收盘,地产股整体走强也带动建材类个股跟风走强,四川双马、冀东水泥等股涨停报收。消息面上,今年,国务院批转了发改委《关于2015年深化经济体制改革重点工作的意见》,提出要研究综合与分类相结合的个税改革方案,并将于2017年付诸立法。意见特别提到“完善税前扣除”改革,其中重要内容是增加住房按揭贷款利息支出等专项扣除项目。其实昨天房地产板块已经出现异动,整个板块大幅上涨,只是今天表现得更加强势而已。
        说几家欢乐几家愁毫不为过,今天强势股、妖股等题材股出现大跌,很多个股甚至跌停收盘,昨天涨停的特力A、潜能恒信和海欣食品均以跌停报收,对市场人气构成很大打击。今天共有约五十只个股跌停报收,基本上都是短线强势股,有的昨天还死死封住涨停,今天却被砸到跌停。我们看一下特力A,又连收五个涨停并创出新高,风险累积到一定程度肯定会释放出来。不过,强势股最大的特点就是上蹿下跳,宽幅震荡,昨天涨停,今天跌停,明天呢?明天如果再涨停大家千万不要感到奇怪。
        大部分时间我们只是看看热闹而已,不可能参与每一个热点,自己用合适的仓位持有一些股票即可,很多时候也不需要天天盯着大盘或者自己手上的股票上涨或者下跌了,过度关注影响心情影响工作,甚至影响身心健康,何必呢。不过短线大盘的涨跌决定着市场上大部分个股的运行方向,我的观点是大盘急跌后将以震荡反弹为主,所以手上的股票持股待涨即可,无需多折腾,既然大盘很难继续回调,那么我建议盘中逢低对自己手上的股票可做积极补仓。对于强势股回调我们就当作最后一跌吧!
         本人在每天的交易时间跟大家语音交流股票,1)在新浪首页找到“SHOW”字样,点击进入,下载安装软件,然后申请一个UC号码,查找并收藏“耿封停短线乐园”房间(ID:452839,密码999, 交易时间没有密码)路径为:http://8.show.sina.com.cn/h452839 。2)搜索“呱呱”,下载软件并注册呱呱帐号,再搜索房间名“耿封停”,路径为: http://chat.17guagua.net/enterroom8.jsp?id=341546, 两种方法皆可进行语音交流,期待您的共同参与。QQ交流群:308433101,欲加入俱乐部者可在群里跟小陈联系,也可拨打13382041488找小陈咨询。
  评论这张
 
阅读(2615)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017