注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

前期平台无法逾越!【原创】  

2015-12-17 16:55:13|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天两市在双重利好带动下高开高走,出现大幅反弹,上证综指收于3580点,已经接近3600点整数关,今天上证综指年线位于3683.28点,而一个月前11.17日最高点为3678.27点。下周如果大盘继续反弹的话上证综指将进入上个月平台区域,这个位置的压力巨大,本来走势就被动的上证综指很难逾越,我担心下周深成指、中小板和创业板冲击上个月高点,甚至创出新高但是上证综指拖后腿拖累大伙儿全线调整的一幕很可能再度重演。
        消息面上,钜盛华及其一致行动人自12月4日成为万科A第一大股东之后,近日又两度增持,持股比例已增至22.45%。近期走出独立上涨行情的万科A今天继续走强,又以涨停报收。由于管理层对房地产行业的态度发生明显变化,房地产类上市公司被允许融资,买房贷款首付比例不断降低,还有住房按揭贷款利息将抵扣个税等等消息都对该板块构成利好。今天还有香江控股、天保基建、保利地产、金融街、世纪星源、深大通、市北高新、华侨城等股涨停报收。
        新能源汽车充电桩概念股今天整体走强,易事特、万马股份、合康变频、隆基机械、思源电气、科士达等股涨停。物流板块也出现整体走强,新宁物流、华贸物流、华鹏飞、欧普智网、澳洋顺昌等股涨停报收。高送转板块的炒作毫不逊色,财信发展自公布送股消息之后八个交易日收出七个涨停,还有通达股份、东方网络、三川股份等股都出现连续涨停。另外今天钢铁板块也出现整体走强,但是该板块的炒作显然得不到市场认同,板块个股基本上都出现冲高回落。下午连续两个一字板的中远航运直线拉升并最终封住涨停,带动整个板块走强。还有很多个股的庄家借助强大的资金实力不断拉升自己持有的股票,今天的涨幅榜上面出现多只连续涨停的股票。
        每个人对风险的承受能力不同,选的股票也不同,有人选低位股票中线持有,有人专门涨停板买股票,不论何种方式都需要对股票有所研究,不论何种方式只要能获得较高的获利收益就行,也就是说不论是黑猫还是白猫能抓住老鼠就是好猫。我对高送转板块情有独钟,相信该板块将是今后半年最耀眼的明星,感兴趣的朋友最好尽快加入俱乐部,我们好好交流,一定要打好高送转这一仗!
        对于短线或者下周上半周的大盘,我的观点是逢反弹 坚决减仓,以防止下周三左右突然调整。我虽然看好高送转板块,但是手上的高送转股票也并不是一路持有,比如昨天买进的财信发展今天又以涨停收盘就可以继续持有,如果涨停封不住就应该 坚决派发,毕竟该股短线涨停过大存在调整要求。再比如手上的持有盛洋科技今天下午一开盘冲击涨停,明显涨停封不住就必须果断抛售。前期平台无法逾越!【原创】 - 耿封停 - 短*线*出*击---耿封停
 
          本人在每天的交易时间跟大家语音交流股票,1)在新浪首页找到“SHOW”字样,点击进入,下载安装软件,然后申请一个UC号码,查找并收藏“耿封停短线乐园”房间(ID:452839,密码999, 交易时间没有密码)路径为:http://8.show.sina.com.cn/h452839 。2)搜索“呱呱”,下载软件并注册呱呱帐号,再搜索房间名“耿封停”,路径为: http://chat.17guagua.net/enterroom8.jsp?id=341546, 两种方法皆可进行语音交流,期待您的共同参与。QQ交流群:308433101,欲加入俱乐部者可在群里跟小陈联系,也可拨打13382041488找小陈咨询。
         
  评论这张
 
阅读(3481)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017