注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

高送转板块值得中线持有!【原创】  

2015-12-24 16:59:59|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨天的日字当中写道,“ 好好的一个反弹行情伴随着沪市权重股的无理取闹,伴随着上证综指创新高可能就要暂时告一段落了,大盘下面怎么走真的很难说。不过,有一点是肯定的,就是不论大盘短线是否步入调整,刚刚经受过惊吓的小盘股很可能会重整旗鼓,比如高送转板块,高送转板块分为已经公布送股预案的个股还有预期很可能会推出大比例送股方案的个股”。今天两市开盘便跌,上证综指最低探至3572.28点,接近十日均线,午后在创业板带动下持续走高,创业板以红盘报收,上证综指也收到3600点上方。
         今天小盘股题材股表现相对强势,但总体走势不佳,鲜有强势板块出现,盘面上看不到很少看到一呼百应、激动人心的拉升场面。今天一批高价股纷纷走强,虽然走势不张扬,显得很平静,但是大涨甚至涨停是实实在在的,比如同有科技、碧水源、新开源、天孚通信、蓝晓科技、光一科技、光环新网、石基信息、北信源等股涨停报收。给我的感觉是这些送股很强的个股持续上涨能力较弱,所以一般投资者不但恐高而且不想中线心态持有,关于这一点就是仁者见仁智者见智了,反正离公布年报还有一段时间,现在持有并不存在地雷风险,不必过于担心,只是明年二三月份以后还是持有这些没有公布送股信息的高价股就要谨慎了,股价炒高了却不送股会跌得很惨,这就是传说当中的踩地雷。这里面不包括今天公布送股消息的个股,这类个股比如龙津药业、苏试试验、中泰股份也出现涨停,不过没有一个一字板,龙津药业出现神经病行情,还有红豆股份今天高开低走今天以绿盘报收,这说明已经公布利好的个股对市场的吸引力逐渐减小,而之前公布利好的三川股份、财信发展等股大多随大盘出现小幅调整。
         消息面上,今天保监会发文重点规范保险机构披露举牌信息:保监会近日发布《保险公司资金运用信息披露准则第3号:举牌上市公司股票》,对保险机构披露举牌信息进行了重点规范。保险公司举牌上市公司股票,应按照要求进行披露;除披露相关股票名称、代码、公告日期、交易日期等基本信息外,还应披露资金来源、投资比例、管理方式等信息,运用保费资金的,应列明相关账户和产品投资余额、可运用资金余额、平均持有期及现金流情况。这正是今天相关个股出现大跌的原因,今天金地集团、合肥百货、南玻a、金风科技等股处在跌幅榜前列,而最近一两周它们都是市场上的抢手货。我判断这些股票经过强势调整还有一个强势反弹的过程,所以建议短线高手明天逢低不妨关注一下。
          本人在每天的交易时间跟大家语音交流股票,1)在新浪首页找到“SHOW”字样,点击进入,下载安装软件,然后申请一个UC号码,查找并收藏“耿封停短线乐园”房间(ID:452839,密码999, 交易时间没有密码)路径为:http://8.show.sina.com.cn/h452839 。2)搜索“呱呱”,下载软件并注册呱呱帐号,再搜索房间名“耿封停”,路径为: http://chat.17guagua.net/enterroom8.jsp?id=341546, 两种方法皆可进行语音交流,期待您的共同参与。QQ交流群:308433101,欲加入俱乐部者可在群里跟小陈联系,也可拨打13382041488找小陈咨询。
         
  评论这张
 
阅读(2530)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017