注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

轻松过节,圣诞快乐!【原创】   

2015-12-25 15:58:16|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天两市在昨天收盘价上方窄幅震荡整理,上证综指走势稍强,每次跌到昨日收盘价附近便企稳反弹,但是反弹无力,最终以小阳线报收。小涨也是涨 ,红盘过圣诞节的感觉还是比较爽的。
        停牌四个多月之后,今天中国远洋、中海集运、中海发展等几只航运股集体复牌,中海发展走势最强,不过盘中也曾经触及跌停,中国远洋、中海集运跌停开盘,早盘长时间封在跌停板上,十一点钟过后才打开跌停,两只个股最高涨幅达到7%,但是最终还是跌了四五个点,而且下周一必定大幅低开,所以今天追高买进的投资者最起码短线将被套住。所以任何时候任何股票都切忌追高买入,如果你有本事判断跌停将会打开,就在跌停价在即将打开时买入,股价已经涨起来千万不可轻易追买。
        事实上今天海运股的异动一度带动大盘蓝筹股出现脉冲行情,但是尽管如此今天沪市成交额不足2750亿元,说明今天成交清淡,多空双方都无心恋战,可能都忙着买圣诞节礼物去了吧。下周初万亿新股申购资金将回笼,理论上来说将对大盘形成推动作用,但也仅仅是理论上而已,想让那帮鸟人买股票拉大盘是最不靠谱的,市场的涨跌由市场的强弱决定,其它因素只能起到一时的影响。
       年底了,个股股价将根据业绩重新定位,所谓的公司重组整合炒的也是预期,炒的是公司的未来。我还是建议大家多多关注高送转板块,挑两三只送股预期强或者已经公布送股信息的股票中线持有应该是比较科学的选择。
        本人在每天的交易时间跟大家语音交流股票,1)在新浪首页找到“SHOW”字样,点击进入,下载安装软件,然后申请一个UC号码,查找并收藏“耿封停短线乐园”房间(ID:452839,密码999, 交易时间没有密码)路径为:http://8.show.sina.com.cn/h452839 。2)搜索“呱呱”,下载软件并注册呱呱帐号,再搜索房间名“耿封停”,路径为: http://chat.17guagua.net/enterroom8.jsp?id=341546, 两种方法皆可进行语音交流,期待您的共同参与。QQ交流群:308433101,欲加入俱乐部者可在群里跟小陈联系,也可拨打13382041488找小陈咨询。
  评论这张
 
阅读(2746)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017