注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

权重股连续涨停不是常态!【原创】  

2015-12-02 19:10:06|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         尽管隔夜美股出现反弹,今天两市仍然出现低开,早盘多空双方围绕昨日收盘价反复争夺,午后多方牢牢把控局面,股指震荡走高。由于金融地产股集体走强,今天上证综指涨幅超过2%,而且以次高点收盘,站上3500点、五日和三十日均线。
         今天个股呈现出明显的二八现象,权重股走强时小盘股题材股继续以调整为主,只是今天小盘股跌停数量明显减少,妖股之王特力a今天盘中一度跌停,盘中反复挣扎,宽幅震荡,该股由于过度炒作,吸引力已经大不如前,一代妖股也该好好休息休息了。我们看到前两天跟风收出俩涨停的潜能恒信和海欣食品今天又以跌停收盘,这说明什么?说明不论参与什么板块都要选龙头,跟风者跟涨时涨幅小,一旦调整跌幅更大。
        昨天涨停的金融街、万科A、保利地产、京投银泰等股今天继续逞强,早盘继续强势封停,虽然盘中打开涨停后出现较大幅度回落,最终还是以涨停收盘。地产股出现连续涨停应该还是07年的事情了吧,新介入者应该不是急功近利的游资,而是立足于中长线的投资资金。除了地产股,今天银行券商保险等金融股全面开花,北京银行、中信银行、宁波银行、广发证券、新华保险、中国人寿等股以涨停报收。
         尽管如此,对于权重股行情我还是持怀疑态度,我认为二八现象不可能持久,绝大多数情况下市场肯定还是八二现象为主,也就是说经过强势调整的小盘股题材股很快将会重振雄风,还会出现大面积涨停,还会出现连续涨停,还会涨得让你看不懂。高价股会不断向上拓展空间,借助高送转炒预期炒抢权炒填权,百元俱乐部将越扩越大,明年上半年是它们的表演时间,也就是说,我认为未来半年是高送转板块的天下,不行等着瞧!说未来半年 是高送转板块并不是说其它板块没有行情,只要大盘走强任何板块都有机会,半年时间内将会涌现出新热点新题材,而现在这些都是未知的,热点有大小,大或者小都是相对而言。如果你相信我的话,建议现在就开始布局吧,我想提醒的是恐高症患者慎入!
           本人在每天的交易时间跟大家语音交流股票,1)在新浪首页找到“SHOW”字样,点击进入,下载安装软件,然后申请一个UC号码,查找并收藏“耿封停短线乐园”房间(ID:452839,密码999, 交易时间没有密码)路径为:http://8.show.sina.com.cn/h452839 。2)搜索“呱呱”,下载软件并注册呱呱帐号,再搜索房间名“耿封停”,路径为: http://chat.17guagua.net/enterroom8.jsp?id=341546, 两种方法皆可进行语音交流,期待您的共同参与。QQ交流群:308433101,欲加入俱乐部者可在群里跟小陈联系,也可拨打13382041488找小陈咨询。
  评论这张
 
阅读(2632)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017