注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

明日急跌可买【原创】  

2015-12-28 17:02:50|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        早盘两市小幅高开,然后上证综指回落到上周五收盘价附近保持横盘整理格局,午后受B股跳水影响跳水不断,最终以最低点收盘,收出大阴线,一根阴线下穿四根均线。深成指走势稍强,不过跟中小创股指一样跌幅也超过2%。
        对于今天的大跌行情,我认为应该从几方面来分析,一方面,今天是新股申购资金回笼日,大盘不涨便是弱的表现,就意味着短线又将有一个调整过程。另一方面,如果不是B股暴跌,A股即使调整也不会跌这么多,从这方面来讲有被动下跌的成分在里面。所以,我的理解是市场主力刚好借助B股刚好来一个洗盘,如果是洗盘的话跌幅不会太大,如果从上证综指来说,3500点整数关差不多了(即使盘中跌破深跌可能性也很小),届时深成指刚好跌到三十日线附近,如果假设成立,那么明天早盘大盘将有一个下跌过程,快速杀跌便是买点,而中小板和创业板很可能会率先开始反弹,即使明天继续调整但很可能走势远远强于主板,也就是说明天重点还是关注创业板的反弹对大盘的带动作用。个股来说,我还是大家对高送转板块多加关注,比如财信发展今天逆市走强,短线有没有可能带动该板块走强呢?
        大盘虽然调整, 但是我上周五跟大家讲的两只股票乐凯胶片和江苏国泰走势挺好,一个冲击涨停,一个长时间封住涨停。不过,盘中冲高还是要卖,不卖的后果很严重,弱势行情当中手上的股票快速冲高尤其冲高到七八个点以上一定要坚决减仓,不能恋战。
         明日急跌可买【原创】 - 耿封停 - 短*线*出*击---耿封停
    本人在每天的交易时间跟大家语音交流股票,1)在新浪首页找到“SHOW”字样,点击进入,下载安装软件,然后申请一个UC号码,查找并收藏“耿封停短线乐园”房间(ID:452839,密码999, 交易时间没有密码)路径为:http://8.show.sina.com.cn/h452839 。2)搜索“呱呱”,下载软件并注册呱呱帐号,再搜索房间名“耿封停”,路径为: http://chat.17guagua.net/enterroom8.jsp?id=341546, 两种方法皆可进行语音交流,期待您的共同参与。QQ交流群:308433101,欲加入俱乐部者可在群里跟小陈联系,也可拨打13382041488找小陈咨询。
  评论这张
 
阅读(3015)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017