注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

中线一片光明!【原创】   

2015-12-31 16:08:07|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        早盘十一点之前走势较为抗跌的上证综指还能维持在昨日收盘价附近窄幅震荡,之后开始震荡走低,午后上证综指跌至昨日最低价附近开始反弹,但是反弹至昨日收盘价附近遇到强阻力,最后半小时反弹成果被跳水全部覆盖,指数以最低点收盘。刚才讲的是上证综指,深成指和中小创的跌幅更大,不过从K线图上看中小板和深成指都刚好收在三十日线和二十日线上方,从理论上来说存在一定支撑。
        看上去今天涨停个股也有四五十只,但是要么是新股一字板要么是复牌后的一字板,不是一字板的也是属于消息股,所以没有任何看头。题材股全线哑火,昨天走强的通信、虚拟现实等板块整体大跌,不少相关个股出现在跌幅榜前列。今天共有8只个股跌停收盘,主要分为三类,一类是复牌后收出N个一字板的个股,一个是上市后收出N个一字板的新股,众和股份、商业城、九鼎投资(由中江地产刚刚改名),金刚玻璃,新股今天道森股份和凯龙股份跌停报收,还有一类属于复牌后补跌范畴,法尔胜、招商蛇口、东山精密属于这个类型。
        每天大盘涨涨跌跌非常正常,只是今天是2015年最后一个交易日,却以中大阴线报收,总觉得心里不爽,而且大部分投资者应该有这样的体会,就是自己手上的股票今天要么不跌,要么大跌,比大盘跌幅大得多,其实这很正常,不论大盘涨跌,个股都表现得更加夸张。虽然今天大盘走势不佳,不过我相信未来半年是绝佳投资机会,一定要好好把握。至于元旦后的解禁股会不会对大盘形成强大抛压,我对这个问题的看法是——不予考虑,相信领导层一定会协调解决好这个问题,不是我们该操心能操心的。解禁股的问题对大盘的影响也是暂时的,基本上只存在于心理层面,我相信不会出现“解禁股抛压猛于虎”的状况。所以,一月份,或者说春节前大盘还存在很多不确定因素,但是春节之后的行情坚决看好!最后祝大家元旦快乐,新的一年里投资顺利,万事如意!
              本人在每天的交易时间跟大家语音交流股票,1)在新浪首页找到“SHOW”字样,点击进入,下载安装软件,然后申请一个UC号码,查找并收藏“耿封停短线乐园”房间(ID:452839,密码999, 交易时间没有密码)路径为:http://8.show.sina.com.cn/h452839 。2)搜索“呱呱”,下载软件并注册呱呱帐号,再搜索房间名“耿封停”,路径为: http://chat.17guagua.net/enterroom8.jsp?id=341546, 两种方法皆可进行语音交流,期待您的共同参与。QQ交流群:308433101,欲加入俱乐部者可在群里跟小陈联系,也可拨打13382041488找小陈咨询。
       
  评论这张
 
阅读(3459)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017