注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

午评:为什么说下午只会涨不会跌?  

2015-03-31 12:28:17|  分类: 午间看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          消息面上大家都知道了,二套房贷款最低首付比例降至四成 :
    中国人民银行、住房城乡建设部、中国银行业监督管理委员会30日联合发文,调整个人住房贷款政策,对拥有1套住房且相应购房贷款未结清的居民家庭,为改善居住条件再次申请商业性个人住房贷款购买普通自住房,最低首付款比例调整为不低于40%。
        借助这个房产新政利好消息再加上隔夜美股出现大幅上涨,今天两市大盘出现大幅高开,然后走出经典高开低走行情。我觉得早盘走出这种走势对于想买股票的朋友来说是好事,因为早盘的高开低走行情已经既成事实,关键是下午会怎么走。那么下午会怎么走呢?我觉得有两种可能性,一种是上涨,一种是不涨。所谓上涨就是消化浮筹之后轻装上阵,下午坚决走高以次高点收盘,不涨的意思就是利好消息见报后利好出尽就是利空,下午不论是先抑后扬还是冲高回落,反正最终又回到今天早盘的收盘价附近,然后把悬念留到明天。下午具体会怎么走,我们拭目以待。
        还有一个话题非常想讲,但中午时间有限,留到今天收评里再说吧。最后跟大家讲一只股票中天城投,该股属于房地产板块,早盘出现冲高回落行情,这个不是我关心的,我关心的是该股今天是10送5转增10股权登记日,我认为还可逢低买进,做个短线,明天涨停封不住就拍拍屁股走人。如果你认为短线涨多了,那你自己捡涨少的买。如此同时,我还是想送给你俩字——呵呵。
        
  评论这张
 
阅读(2400)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017