注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

休整之后继续飙升!【原创】  

2015-05-13 19:43:09|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨天的日志标题是《暴涨后必须休整!》,认为不论是弱反弹的上证综指还是超强势反弹的创业板都存在调整要求,尤其是创业板三个交易日涨了400点,涨幅达到15%,不可能继续逼空上扬而不休整。事实上今天两市明显滞涨,上证综指在昨日收盘价附近窄幅震荡整理之后下午出现跳水,今天出现小幅调整。深成指走势稍强,全天大部分时间在昨日收盘价上方运行,今天又收出类似阳十字星的小阳线,中小板今天涨势喜人,最大涨幅超过2%,今天又收出中阳线,最近火爆异常的创业板指数今天大幅低开后早盘有一个跳水的过程,盘中顽强翻红,最后一个小时出现跳水,跌幅达到1.79%,今天收出一根阳十字星。
        值得一提的是监管层紧急约谈基金公司 要求适当控制买入创业板节奏,创业板的连续暴涨终于让监管层坐不住了。今日(5月12)晚间获悉,监管层今日下午紧急约谈三家基金公司有关负责人,要求各自控制买入创业板股票的节奏,在风险控制前提下,适当配置创业板股票。创业板指数短线涨幅过大,累计的获利盘太多,休整一下非常正常,大家注意啊,我昨天用的就是这个词,休整就意味着稍息一下继续前行,所以说即使今天创业板没有利空调整一下也非常正常,而“约谈”这个利空刚好给创业板一个非常好的洗盘机会。不知道我的意思有没有表达清楚,我的观点是强者恒强,从技术层面讲创业板的调整属于强势调整,加上今天创业板有利空,在出现利空的不利条件下今天创业板还顽强翻红,不是一般的强势。所以,我预测本周剩下的两个交易日创业板还将继续向上飙升!
       有人可能非常关心,非常想问,“那主板,上证综指会怎么走呢?”,早就说过了,上证综指属于弱反弹,弱反弹很难创新高,即使创新高也是强弩之末。事实上,最近两周几乎每天都有一两百只个股涨停,但是跟大盘股有什么关系吗?半毛钱的关系都没有(也许只有0.25毛钱的关系休整之后将继续飙升!【原创】 - 耿封停 - 短*线*出*击---耿封停)。在生活当中,25或者250一般用来骂人的,不过带25的股票走势并不差,最近25家族最猛的非002625龙生股份莫属,龙生股份不愧是神龙再世,前段时间二十个连续一字板打开之后又连续收出六个涨停板,激起了我对25家族深度研究的兴致,我发现该家族园丁兴旺,短线仍然大有可为!
       下午最热闹的是“二万”合作,下午万达院线开始停牌,万达集团和万科集团即将达成重要战略合作,双方将在房地产相关领域的发展进一步联手。相关的合作细节及具体内容将会在本周四上午正式公布。据新京报5月13日报道,业内人士指出,万科擅长做住宅,而万达的商业在国内已没有对手,双方的合作在房地产市场上,可能将会实现从拿地方式到业态组合等多方面的合作。最后半小时处于调整状态的万科A突然拔地而起出现大幅反弹,带动整个地产板块出现异动。中国人最擅长的是泄露消息,不论什么消息都有人敢泄露出去,该消息是否确实我们拭目以待。
        我们重仓参与的乐视网今天盘中一度涨停,但是尾盘跳水,收盘仅有一个点的涨幅,不过我们早已逃得无影踪!本来就是短线参与,涨停封不住为何不出?找不到任何借口!俺是88.88元卖出滴,爽得无法形容!4个8,预示着咱们耿封停俱乐部的所有朋友会永远发!发!发!发!休整之后将继续飙升!【原创】 - 耿封停 - 短*线*出*击---耿封停
 
         本人在每天的交易时间跟大家语音交流股票,1)在新浪首页找到“SHOW”字样,点击进入,下载安装软件,然后申请一个UC号码,查找并收藏“耿封停短线乐园”房间(ID:452839,密码999, 交易时间没有密码)路径为:http://8.show.sina.com.cn/h452839 。2)搜索“呱呱”,下载软件并注册呱呱帐号,再搜索房间名“耿封停”,路径为: http://chat.17guagua.net/enterroom8.jsp?id=341546, 两种方法皆可进行语音交流,期待您的共同参与。QQ交流群: 107722739,欲加入俱乐部者可在群里跟小陈联系,也可拨打13382041488找小陈咨询。
        
  评论这张
 
阅读(9328)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017