注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

明天必涨无疑!【原创】  

2015-05-14 17:18:18|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天早盘上证综指先抑后扬,下午围绕昨日收盘价震荡整理,收出一根十字星,深成指冲高回落,跌幅不足1%,中小板微跌,收一根阴十字星,在大涨之后中小板拒绝回调,表现得非常坚挺。创业板跌幅为1.58%,刚好收在五日线下方。
          今天资源股出现大涨,巨无霸中国铝业涨停报收,还有包钢股份、五矿稀土、五矿发展等股涨停报收。消息面上,国土资源部今日发布通知,中国五矿集团公司、中国铝业公司、包头钢铁(集团)有限责任公司、厦门钨业股份有限公司、赣州稀土集团有限公司、广东省稀土产业集团有限公司6家稀土集团整合重组方案已经有关部门批准备案。
         创业板很多个股出现大跌,除权前连收两个涨停,昨天一度涨停的乐视网今天跌停报收,还有新国都、北陆药业、惊天利安硕信息、鼎捷软件等高价股出现跌停。对于创业板,我觉得有一种观点讲得非常好:虽然创业板指涨幅巨大,但监管层还未有全面打压创业板的意图,控制创业板过快过高增长,控制结构性风险或是当前监管层的首要任务。因此,早盘创业板指的巨震,更多是连续三日巨阳后的一次集中获利回吐,投资者无须对政策面过度担忧。对未大幅拉升、业绩高成长与主力还未出来的小盘股,仍可放心持股。而且今日创业板指高位巨资,量能不减,也释放了主力战场仍在创业板类题材股身上。
       不论是主板还是小板,我认为经过强势震荡整理还会有一个上冲过程,至于是表现非常抗跌的中小板还是最近遭受利空打击的创业板指数领涨明天将见分晓。
        我们还是继续抓住最熟悉的高送转行情做,从乐视网上面获利出局之后买入的大北农昨天强势整理,今天尾盘发力,我立即通知大家获利了结。绝不恋战!明天必涨无疑!【原创】 - 耿封停 - 短*线*出*击---耿封停
 
        本人在每天的交易时间跟大家语音交流股票,1)在新浪首页找到“SHOW”字样,点击进入,下载安装软件,然后申请一个UC号码,查找并收藏“耿封停短线乐园”房间(ID:452839,密码999, 交易时间没有密码)路径为:http://8.show.sina.com.cn/h452839 。2)搜索“呱呱”,下载软件并注册呱呱帐号,再搜索房间名“耿封停”,路径为: http://chat.17guagua.net/enterroom8.jsp?id=341546, 两种方法皆可进行语音交流,期待您的共同参与。QQ交流群: 107722739,欲加入俱乐部者可在群里跟小陈联系,也可拨打13382041488找小陈咨询。
  评论这张
 
阅读(3923)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017