注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

下周创业板继续领涨!【原创】   

2015-05-15 19:59:17|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        受股指期货交割日影响今天两市低开低走,最大跌幅超过2%,深成指走势更弱,收盘跌幅超过2%,勉强收在十日线上方,八二现象非常明显。相比之下小盘股表现得非常抗跌,中小板连收两根阴十字星,不过仍然收在五日均线上方,创业板本周遭受利空传言打击连跌两天后今天率先展开反弹,今天以红盘报收。不得不承认,创业板指数以及创业板个股弹性最足,不论时调整或者反弹都表现得更加夸张,本周创业板表现被动,周三周四处于领跌地位,但是一旦调整完毕,涨得最猛的肯定还是它。
        中国神车之后现在又出来一个中国神矿,据国土资源部网站昨日消息,国土资源部下达了关于2015年度稀土矿钨矿开采总量控制指标的通知。通知中提到,中国五矿集团公司、中国铝业公司、包头钢铁(集团)有限责任公司、厦门钨业股份有限公司、赣州稀土集团有限公司、广东省稀土产业集团有限公司6家稀土集团整合重组方案已经有关部门批准备案。昨天涨停的中国铝业今天大部分时间封住涨停板,尾盘打开一个缺口,虽然没有以涨停报收但强势依旧。不过其它大盘蓝筹股表现一般,高铁板块中铁二局以涨停报收,但相关个股跟风效应一般。
        另外消息面上,“5·17世界电信日”将近,总理也再次催办网络提速降费。“流量费太高了。”李克强在4月14日召开的一季度经济形势座谈会上感叹道,话题一开就引发了与会人士的热烈讨论。仅一个月后,李克强在5月13日主持召开国务院常务会议时再度明确促进提速降费的五大具体举措。其中包括鼓励电信企业尽快发布提速降费方案计划,使城市平均宽带接入速率提升40%以上,推出流量不清零、流量转赠等服务。恒宝股份、奥维通信、盛洋科技涨停,不过前两个是停牌个股,最后一个是刚上市的次新股,所以参考价值不大。昨天涨停的大富科技今天逆市走强,再度出现大幅反弹。
        今天在线教育板块整体走强,今天中文在线、全通教育、拓维信息、立思辰等股涨停报收,其中全通教育昨天停牌,今天跌停开盘,前一个小时被封在跌停板上,但是该股最终以涨停报收,无疑是今天振幅最大的个股,我们买的全通教育早盘跌停被惊出一身冷汗,但是下午的表现非常惊艳,结局还是非常令人满意滴,其实全通教育的走势也是创业板超强势股的一个缩影,它们有可能跌停也有可能涨停,一切皆有可能,关键是调整好自己的心态,控制住自己的手,如果你恰好持有这只股票,你如果在跌停价割肉了,那你的心只有滴血的份儿,涨停之后的心花怒发跟你半毛钱的关系都没有。一说到“半毛钱”这个词,突然想起一位朋友发的一小段文字,“今天是2015年5月15日星期5,这么多5的日子希望大家开心!”,为了纪念这个有意义的日子,我特意在开盘之前给大家推荐了“有很多5”的002555(该股也属于25家族2015年05月15日 - 耿封停 - 短*线*出*击---耿封停),建议大家开盘后瞬间下探买进,恭喜参与该股的朋友,明天再赚一个板问题不大。我最近卖股票特别迷信,在接近涨停位置挂一个小数点后面俩8的价格感觉倍爽。下周创业板继续领涨!【原创】 - 耿封停 - 短*线*出*击---耿封停
 
       下周大盘反弹的话我认为还将由创业板领涨,请大家做好这个准备,精选个股做好战斗准备。
          本人在每天的交易时间跟大家语音交流股票,1)在新浪首页找到“SHOW”字样,点击进入,下载安装软件,然后申请一个UC号码,查找并收藏“耿封停短线乐园”房间(ID:452839,密码999, 交易时间没有密码)路径为:http://8.show.sina.com.cn/h452839 。2)搜索“呱呱”,下载软件并注册呱呱帐号,再搜索房间名“耿封停”,路径为: http://chat.17guagua.net/enterroom8.jsp?id=341546, 两种方法皆可进行语音交流,期待您的共同参与。QQ交流群: 107722739,欲加入俱乐部者可在群里跟小陈联系,也可拨打13382041488找小陈咨询。
        
        
  评论这张
 
阅读(5799)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017