注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

监管层的忍耐力不得不考虑!【原创】  

2015-05-21 19:44:52|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨天尾盘大盘跳水,清洗出不少不坚定分子出来,今天两市高开高走,再度出现大幅反弹行情,上证综指终于收在4500点上方,离前期高点还有百分之一的距离,如果市场主力有这个意愿的话短线创新高不是难事。只是感觉深成指昨天已经创出新高,今天再度大涨,中小板和创业板指数连续收出大阳线的背景下上证综指到现在还没有创新高显得太过滞后。所以我还是坚持之前“上证综指即使创新高也属于弱反弹”的观点。
         今天久其软件、盛屯矿业、巢东股份、三六五网、万好万家、新大陆、三联虹普、证通电子、恒宝股份、汉鼎股份等互联网金融类个股涨停,中国远洋、中海发展、中海集运、宁波港、招商轮船、海峡股份、宁波海运、中远航运等港口航运类个股涨停,博实股份、东土科技、海伦哲、三丰智能、劲拓股份、开元仪器等智能机器、戴维医疗、阳普医疗、乐普医疗、尚荣医疗、通策医疗等医疗器械、国兴地产、荣丰控股、金科股份、广宇集团、苏宁环球等房地产类个股涨停,今天两市涨停家数接近400家,真可谓是盛况空前啊!
        虽然我是一个激进的交易者,但是大盘和个股这种涨法,我还是有些恐高的,不知道诸位什么观点?所以我昨天才有“逢高减仓以求心安”的想法。事实上我今天并没有建议俱乐部的会员减仓,而是继续全力做多,今天参与的股票大多以涨停收盘,可以说收获颇丰,今天我们逢高出掉了三丰智能、泰胜风能日发精机等筹码,逢低买进新一批即将除权的股票,尽量把资金充分利用,因为抢钱行情不抢白不抢,过了这个村就没这个店。不过,我真的还是建议短线果断减仓,市场的钱很多,只要你有本事每天都可以赚取,但是短线我觉得实在是有些过热了。尽管我知道这次申购新股的人踏空了,短线申购资金将大批回流,股市上升潜力仍然很大,但是我真的担心过热之后会遭遇寒流,尤其是来自管理层的政策利空我们不得不考虑。有时候甚至我怀疑这次主力趁着打新资金被锁发动行情,这本身就是一个阴谋,申购期间突然发动行情,然后等申购资金回来接盘,以达到拉高出货的目的。如果这个想法符合事实的话,我担心下周一开始即使没有来自管理层的利空消息,大盘极强而衰的可能性也很大。我对明天的大盘行情还是比较看好的,认为收阳可能性极大,但是我建议短线一定要积极关注银行股和石化双熊的表现。这些股票的锦上添花可能就是灾难来临的标志。监管层的忍耐力不得不考虑!【原创】 - 耿封停 - 短*线*出*击---耿封停
 
        本人在每天的交易时间跟大家语音交流股票,1)在新浪首页找到“SHOW”字样,点击进入,下载安装软件,然后申请一个UC号码,查找并收藏“耿封停短线乐园”房间(ID:452839,密码999, 交易时间没有密码)路径为:http://8.show.sina.com.cn/h452839 。2)搜索“呱呱”,下载软件并注册呱呱帐号,再搜索房间名“耿封停”,路径为: http://chat.17guagua.net/enterroom8.jsp?id=341546, 两种方法皆可进行语音交流,期待您的共同参与。QQ交流群:308433101,欲加入俱乐部者可在群里跟小陈联系,也可拨打13382041488找小陈咨询。

  评论这张
 
阅读(8209)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017