注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

面对疯牛我们该咋办?!【原创】  

2015-05-25 18:28:40|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今天两市继续强势上行,不同的是近两个交易日都是由上证综指领涨,今天该指数又以最高点收盘,涨幅达到3.35%。虽然受到创业板影响,早盘深成指出现大幅低开,但是在地产股带动下很快走强,今日涨幅近2%,中小板走势相仿,仅有创业板大幅低开后全天无力翻红,出现“逆市下跌”。
         消息面上,“2015证监法网专项执法行动”昨日集中部署了第三批案件的查办工作,共涉及12起异常交易类案件,主要针对六类市场操纵行为。12起案件所涉上市公司并未一并发布。不过,虽然没公布,但是很可能涉及到几百元的超高价股,所以今天这些股票成为重灾区,创业板不少个股非常自觉地大幅低开低走,甚至跌停收盘。从理论上分析,价格越高涨幅越大跌停封得越死的个股嫌疑最大,今天国祯环保、安硕信息、二三四五、全通教育、利欧股份、绿盟科技、恒信移动、光环新网、恒宝股份跌停报收,道氏技术、数字政通、美康生物、通鼎互联、惊天利、飞天诚信、同有科技、三泰控股等股跌幅居前。大概分析一下,这里面超高价股居多,比如全通教育、光环新网都曾经当过两市第一高价股,除了具有高价性质,共有的特点还有绝对涨幅巨大,基本上都是次新股,大都具有高送转概念。值得一提的是这里面有停牌一段时间后复牌后一字涨停的股票,比如利欧股份、恒宝股份,还有刚刚上市不久的次新股,比如美康生物,这就给我们传递出一个信号,一字涨停的股票(不论是次新股还是停牌股)风险开始加大,一字涨停打开后也许明天就会跌停!
         消息面上,国务院将于5月26日发表《中国的军事战略》白皮书,总参作战部张玉国大校、解放军战略规划部王晋大校介绍有关情况。南通科技、成飞集成、四创电子、中航飞机、久立特材、北斗星通、光电股份、中国重工、中直股份、中国船舶、中航动控、中国卫星、亚星锚链、利君股份、中国一重等航天军工个股以涨停报收。房地产板块连续几个交易日都出现多只个股涨停,今天莱茵置业、国兴地产、深物业A、深振业A、大港股份、深深房A、哈高科、新华联、浙江广厦、广宇集团等股以涨停报收。天津日前发布《中国邮轮旅游发展实验区建设三年行动方案》,各大港口城市加紧邮轮母港建设,与邮轮市场迎来的政策利好不无关系。锦州港、日照港、宁波港、海峡股份、大连港、宁波海运等港口航运类个股涨停。此外,还有大批次新股和重组股出现连续涨停甚至是连续一字涨停,不过这些股票操作难度更高,需要更多的勇气和操作技巧,所以不是短线高手建议回避,不要盲目追涨。
        今天两市成交额超两万亿元,市场进入极度亢奋状态,我认为大牛市对于券商来说无疑构成直接利好,不妨适当关注,比如西部证券,该股高送转题材即将实施,最近一个月该股形成一个小箱体整理态势,是不是值得考虑呢。不过,短线来说,我认为本周还是应该以减仓为主,下周二三又有大批新股发行,我认为下周不可能再走出本周暴涨行情,甚至很可能走出相反的走势。而且本周上证综指这么走的话将冲击5000点,5000点啊!离历史最高位6124点还有多远?!得了疯牛病的牛你是很难控制的,所以如果没有管理层介入的话本周还将继续上涨。但是继续上涨的话从技术上来说将面临5000点整数关强压,而且监管层这一关也很难通过,我的建议是5000点左右坚决减仓!!
           本人在每天的交易时间跟大家语音交流股票,1)在新浪首页找到“SHOW”字样,点击进入,下载安装软件,然后申请一个UC号码,查找并收藏“耿封停短线乐园”房间(ID:452839,密码999, 交易时间没有密码)路径为:http://8.show.sina.com.cn/h452839 。2)搜索“呱呱”,下载软件并注册呱呱帐号,再搜索房间名“耿封停”,路径为: http://chat.17guagua.net/enterroom8.jsp?id=341546, 两种方法皆可进行语音交流,期待您的共同参与。QQ交流群:308433101,欲加入俱乐部者可在群里跟小陈联系,也可拨打13382041488找小陈咨询。
  评论这张
 
阅读(3289)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017