注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

创业板将引领明日反弹!【原创】  

2015-05-07 20:50:17|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天大盘又跌了,连续第三根阴线,上证综指跌幅达到2.77%,收在三十日均线下方,深成指微跌,收一根阳十字星,中小板和创业板也收出阴线。我说过本人非常看重均线系统的支撑作用,今天深成指在三十日均线上方收出一根阳十字星,从技术上来说这个完全可以理解为初步止跌信号。止跌就止跌嘛,为何说是初步止跌信号呢?这个问题昨天已经做过论述,因为大盘有可能进入一个级别较大的调整周期,调整的时间和幅度应该不止这几天的回调回调,我说的初步止跌信号是从短线角度来看的,短线急跌必有反弹,这是百分百的事情,但是反弹很可能是弱反弹,而且反弹强弱也要看个股看板块。
        今天创业板很多个股已经不跌了甚至出现了涨停,部分个股还出现连续涨停,这就是反弹急先锋。从理论上来说每一只个股都会出现反弹的,但是千万不要指望自己手上的股票一定会出现强势反弹,会出现强势涨停,而且一定要记住我刚才我说的话,那就是急跌之后的反弹很可能是弱反弹。当然啦,创业板指数或者创业板很多个股除外,不知道我的意思有没有表达清楚,我认为创业板很多个股会出现强势反弹,创业板指数很可能会出现强势反弹,一旦反抽出现创业板很可能还会轻易创出新高。不管你信不信,不管你服气不服气,我们都不得不冷静客观地分析,接受这个残酷的现实。
        突然想起来曾经看到过的一个说法,说暴风科技就是创业板的中石油,暴风上市的时候创业板将见顶。暴风科技已经上市了,连拉了无数个涨停板,昨天涨停没有封住,今天再度涨停。暴风上市了,暴风涨停打开了,创业板见顶了吗?我好像没看到任何迹象,更具讽刺意义的是就在昨天暴风打开涨停的时候创业板指数还创出新高了。关于创业板指数,我曾经有个观点,就是注册制消息明朗是创业板指数见顶的标志,到底预测得准确不准确现在不便评论。不过,大盘最近阶段性见顶回落,累计涨幅最大的创业板竟然表现得非常抗跌,上证综指大跌三天,创业板竟然还在五日线附近徘徊,不知道大家有何感想?印象中前些年洗头房特别流行,而有些洗头房就开着派出所的边上,跟派出所做邻居,不知道这算不算军民鱼水情,呵呵。股票里的事跟生活当中的那些事儿其实是相通的,越是看似危险的地方其实越安全。不要考虑为什么,反正这是客观存在的事实。关于暴风科技,我前天下午就告诉俱乐部的朋友,告诉大家第二天,也就是昨天暴风科技将打开涨停,打开涨停便可买进,哪怕只买一百股也要买,这就是我对暴风科技的态度!今天早盘该股高开,我再度提示大家挂个低单买进,事实上呢?该股果然有下探过程,然后最终又以涨停收盘,大盘暴风骤雨人家就是巍然不动,这就是具有王者风范的咱们的暴风科技!
       算了,干脆把意思讲得再明确一点吧,今天想告诉大家的是短线,算了,也别短线了,就明天吧,明天大盘将出现反弹,反弹将由创业板领涨!想不想干点什么,自己的账户自己做主!
         本人在每天的交易时间跟大家语音交流股票,1)在新浪首页找到“SHOW”字样,点击进入,下载安装软件,然后申请一个UC号码,查找并收藏“耿封停短线乐园”房间(ID:452839,密码999, 交易时间没有密码)路径为:http://8.show.sina.com.cn/h452839 。2)搜索“呱呱”,下载软件并注册呱呱帐号,再搜索房间名“耿封停”,路径为: http://chat.17guagua.net/enterroom8.jsp?id=341546, 两种方法皆可进行语音交流,期待您的共同参与。QQ交流群: 107722739,欲加入俱乐部者可在群里跟小陈联系,也可拨打13382041488找小陈咨询。
  评论这张
 
阅读(2923)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017