注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

探底继续,跌停继续!【原创】  

2015-07-15 17:17:03|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天的大盘个股走势似曾相识,石化双熊银行股护盘,上证综指跌幅不象深成指那么夸张,但是拉抬权重股掩盖不了很多很多个股跌停的事实!我必须再一次提醒大家,当权重股护盘的时候,上证综指走势是失真的,深圳三大指数才能反映市场上绝大部分个股的走势。
        要么涨停,要么跌停,要么买不到,要么卖不掉!这到底为什么呢?其实这是一个非常浅显的道理,因为救市之前大盘极弱,个股纷纷跌停,靠救市力量个股开始反弹,出现连续涨停,停牌的股票也立即申请复牌赶场子,从结果来看本周一复牌的股票是最划算的,很可能出现连续两个一字板,昨天复牌的股票今天打开涨停之后看似走势很强,因为涨停板虽然打开但是今天还涨了几个点嘛,已经算是强的了,事实上强不强明天才能知道,如果明天它不跌停,我就算它强!所以,你明天再说它强为时未晚。
        上周五的日志当中有这么一段话,“下周一会怎么走呢?下周一很多小盘股还是会奋力涨停,只是走势比今天更弱,涨停的股票比今天少,而且封涨停的时间会延后,部分弱势股下周一很难创出新高,即使创新高也是强弩之末。大盘也是一样,今天上证综指小幅低开,下周一低开的幅度会更大,盘中走势更弱,冲的高度更低,我认为下周一能冲到今天的最高点3960点就不错了,如果冲击4000点整数关就是惊喜了。我的意思应该已经表达得很清楚了吧?是的,下周一早盘冲高时我建议果断果断果断果断清仓(除非你持有的是一字涨停的超强势股),大家知道果断是怎么写的吧?!!!清仓之后等待大盘进一步回落,届时我们将会看到很多个股跌停,不要轻易抢进,原则上等大盘跌透了企稳了再进场买股票!”现在回过头来看,我的担心是不是很有必要,4000点站上去了吗?个股是不是大片大片地跌停?本周一开始如果你的股票不是一字板或者早盘很快涨停的类型,是不是应该果断抛售?!
        前天,也就是周一的日志标题大家知道吗?——《明早首要任务仍是减仓!》看到这个标题,你紧张了没有?还是那句话对于手上不太强的股票想必阁下一定减仓或者清仓了吧?!
        昨天,我的博客标题是《涨停打开卖,卖,卖!》,我觉得这几个字是无价的,你不觉得吗?我把减仓清仓的目标锁定为所有涨停封不住,或者不涨停的股票,大家看看是不是非常非常非常有道理?!你的股票今天涨停了吗?如果涨停了,那恭喜呢?不过需要提醒你,是今天刚复牌的吧?明天别忘了卖哦,说不定集合竞价就是卖点!刚才的问题再问一遍,今天你的股票涨停了吗?如果回答没有,那很可能跌停了吧?如果今天没有跌停,是今天刚打开涨停的吧?真不幸,它正赶往跌停的路上!会不会跌停,明天才能见分晓!
        “很可能是这样的,本来大盘有探底的要求,但是主力会拉大盘股不让大盘探底,给人一种大盘很强的假象,事实上很多股票会出现跌停,都会走打开涨停,奔向跌停的过程。 ”这是昨天博文最后一句话。要知道,昨天晚上写下这句话的时候我是看不到今天的大盘个股走势的,昨天的跌停数量非常有限,但是今天呢?又出现大面积的跌停。可见,预见性是非常重要的,某件事情你预见到了就可以提前逃命!
        那么,明天该怎么操作呢?后天怎么操作呢?方法已经告诉你了,还需要反反复复地解释吗?今天没有卖出的股票明天还要卖吗?回答这个问题之前我先问你一个问题吧,你觉得大盘已经探底结束了吗?我的建议只有一个字——卖!至少可以逢高卖出,逢低买进,做个非常非常好的差价。因为现在大盘个股又回到暴涨之前的老路上来了,当跌停形成习惯,你不觉得非常可怕吗?
        我的想法是非常客观的,即使不能面面俱到你手上的股票什么基本上都在我说的范围之内,不是吗?希望大家看博客一定要认真看,认真思考,具体操作时不要顾此失彼。近几个交易日在群里看到有人牢骚满腹,说听我的话把股票卖了,结果卖早了,甚至说我把他害得不轻,这些人天生患得患失,我懒得理他!我提醒风险是有必要的,但是你要根据你手上的股票强弱而定,原则上越弱越要果断卖出!如果你的股票卖早了,说明你是一个谨慎的人,你既然是个谨慎的人,你不愿承担更多的风险,那卖早了就不要后悔!卖股票要么卖早了要么卖完了,怎么可能刚好卖到最高点呢?谁都不是神仙。
        不过,虽然我不是神仙,但是通过灵活地运用技术,可以把不可能变成可能,完成“神仙”级别的操作。比如我手上有少许浙大网新,该股复牌两个一字板,今天明显不能以涨停开盘,于是9:25分之前挂低单卖出,于是以最高价14.9成交,按照这个价格涨幅为7%,但是收盘呢?另外,谁说大盘不好就不能买股票?我们昨天买的中信银行今天走势怎么样?同样,今天让俱乐部的朋友买的中石油也不错哦。探底继续,跌停继续!【原创】 - 耿封停 - 短*线*出*击---耿封停
 
探底继续,跌停继续!【原创】 - 耿封停 - 短*线*出*击---耿封停
 
        本人在每天的交易时间跟大家语音交流股票,1)在新浪首页找到“SHOW”字样,点击进入,下载安装软件,然后申请一个UC号码,查找并收藏“耿封停短线乐园”房间(ID:452839,密码999, 交易时间没有密码)路径为:http://8.show.sina.com.cn/h452839 。2)搜索“呱呱”,下载软件并注册呱呱帐号,再搜索房间名“耿封停”,路径为: http://chat.17guagua.net/enterroom8.jsp?id=341546, 两种方法皆可进行语音交流,期待您的共同参与。QQ交流群:308433101,欲加入俱乐部者可在群里跟小陈联系,也可拨打13382041488找小陈咨询。
         
        
  评论这张
 
阅读(4054)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017