注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

对操纵市场者应该坚决打击!【原创】  

2015-07-20 18:08:05|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        上周五的日志标题是《笑迎红周一!》,虽然上证综指早盘低开但是迅速翻红,虽然盘中有人盘中再度传来虚假消息,大盘出现跳水,但是今天两市都出现反弹。受权重股影响上证综指走势稍弱,收在4000点下方,小盘股继续保持强势,创业板指数涨幅超过2%。
       航天军工板块继续逞强,今天该板块出现大面积涨停,其中的强势股比如光电股份、航天电器、中航机电、中航动力、长春一东、中航电测、中航光电等股已经实现翻番或者即将翻番,为题材股的反弹作出表率。以后将有更多的个股翻番,还会创出新高。股票就是这样,跌多了就会涨,涨多了就会涨,从哪里来还会到哪里去,就这么简单,只是涨多了你不舍得卖,因为贪心,跌多了你不敢买,因为恐惧!
        今天早盘接近十一点时我认为跌得差不多了,在俱乐部群里及时通知大家买股票,“耿封停(396016491) 10:57:00 002179跳水可买”,当时该股差点打到昨天收盘价附近,事实上该股差点涨停收盘,当时是个极佳买点吧?另外,我早盘便告诉大家,“耿封停(396016491) 10:08:34 300318盘中回调就是买点,不要问我了。”其实很多个股这个时候都是买点,但是你恐惧你就不敢买!不是小瞧你!
         我不知道大家是怎么看那个“假新闻”的,反正当我看到这个消息的第一反应就是“它是假的!”,然后有人说是真的,说东方财富网上都登出来了,我立马到该网站看了一下,果然是的,而且在头版头条!但是我对在UC房间破口大骂,一方面是骂编造假消息的人(我坚决认定该消息是假消息,证监会不可能......),一方面是骂东方财富网的编辑!骂这帮鸟人太弱智!怎么能把这种消息发出来而且放到头版头条呢?真他妈的猪脑子!!我立即在俱乐部群里告诉大家,“耿封停(396016491) 11:45:04 对于这个哗众取宠的新闻,我的理解是:如果证监会不马上否认,大盘新一轮杀跌将开始!!”事实上,是不是很快我们就看到了证监会的澄清?!大盘刚刚企稳几天资金就撤出来,想想也不可能啊?但是这么简单的道理为何大家搞不明白?这么幼稚的消息还有人相信传播,而且网站竟然也不分青红皂白就在头版头条发出来呢?!全他妈的蠢猪!对于这个消息,我的判断显然是正确的,但是也许正是感觉这个道理太简单了,所以格外激动!所以今天在UC房间实在忍不住,骂个不停,请大家谅解!通过这件事情,我也非常希望大家凡事一定要经过大脑思考一下,不要轻信,不要乱传播!不要人云亦云!
          收盘后浏览了一下财经信息,看到这么一段话,“新浪财经讯 周一早盘,沪深两市开盘涨跌不一,沪指小幅低开后翻红上4000点,之后盘中传出《证监会[微博]研究维稳资金退出方案》消息后,沪指回落翻绿,盘中石油双雄再度发力护盘,中石油涨近6%;”其实这个问题我今天盘中在房间已经讲过很多次了,我就知道很多人会有这么愚蠢的判断!他妈的,是上证综指站上4000点之后中石油才大幅拉升的好不好?中石油这种行为纯属画蛇添足,我非常明确地告诉大家,“中石油的拉升将会带动大盘跳水,大家注意。”这个新浪财经竟然说大盘跳水之后中石油才站出来护盘的,这不是瞎扯淡又是什么呢?!!
        虽然我搞不清是什么混蛋在捣乱,但是捣乱的目的肯定是希望市场出现恐慌,让恐慌者交出廉价筹码!我认为今天编造虚假消息害人的鸟人和拉升中石油的鸟人是一伙的,这里面到里面肯定存在利益关系。虽然今天大盘没有出现大幅下跌,证监会及时的澄清没有让市场出现更大的恐慌,下午逐渐企稳反弹。但是事实上大盘的确出现跳水,很多个股盘中都出现快速杀跌,甚至有些涨停的个股也被迫打开涨停,这不是刚好给这帮混蛋买入的机会吗?而它们手上的中石油刚好趁机抛售,多么好的计划啊,多么坏的良心啊!!
         我认为有关部门应该果断出击,查出编造假消息害人的源头,给这些操纵市场的犯罪分子最严厉的打击!如果不查,或者查不出来我认为这件事可能存在更大的阴谋!不想多说了,说多了对自己不利!对操纵市场者应该坚决打击!【原创】 - 耿封停 - 短*线*出*击---耿封停
 
           本人在每天的交易时间跟大家语音交流股票,1)在新浪首页找到“SHOW”字样,点击进入,下载安装软件,然后申请一个UC号码,查找并收藏“耿封停短线乐园”房间(ID:452839,密码999, 交易时间没有密码)路径为:http://8.show.sina.com.cn/h452839 。2)搜索“呱呱”,下载软件并注册呱呱帐号,再搜索房间名“耿封停”,路径为: http://chat.17guagua.net/enterroom8.jsp?id=341546, 两种方法皆可进行语音交流,期待您的共同参与。QQ交流群:308433101,欲加入俱乐部者可在群里跟小陈联系,也可拨打13382041488找小陈咨询。
  评论这张
 
阅读(3519)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017