注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

必须七连阳!【原创】  

2015-07-23 18:48:15|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天两市走势越来越强,虽然盘中震荡不断但是多方牢牢掌握局面,最终两市以次高点收盘,几大股指都出现大涨,而且涨幅相差不大,接近2.5%。有分歧才能创出火花,行情总是在犹豫当中前进,这次市场出现六连阳就是在犹豫当中取得的,如果大家都非常看好后市反而走不出如此完美的行情。我可以非常负责任地说,有些人在7月8日或者7月9日割在地板上之后到现在都不敢买股票!也行还会自我安慰,说什么等市场走稳了再说,或者说什么股市风险太大,以后永生再也不碰股票。暴跌全程参与了,但是暴涨时候却不见了他的身影。我觉得性格决定命运,有的人根本不适合股市,因为股市是一个风险市场,是需要技术的,而不是随随便便就可以把自己的全部家底几十万元几百万元都拿来炒股票的!跌倒了还可以爬起来嘛!但是有些人却不行,他跌到了就再也爬不起来的了,这类人趁早离开股市其实也好,即使在别人的劝说下在暴跌后再度介入,即使赚到很多很多资金最终也无法守住,因为他不但恐惧还贪心,股市下跌了害怕,赚钱了却不知道止盈,不知道且战且退,恨不得每次都能卖个最高价,恨不得把牛市的利润全部囊获,赚得再多最终都会归还给市场。没有这个量就不要踏进股市,既然进来了就要做好赔的准备,一定要明白“股市不是取款机”这个道理!没有经历过大熊市就不可能成熟,在心态没有磨练成熟之前千万不能把大笔的资金放到股市,因为你没有这个控制能力!如果非要想在这个大牛市里分一杯羹,那我劝你最好寻找更有能力的人去帮你实现自己的愿望,或者通过买基金等等方法实现盈利,而不是自己一个人蛮干。让专业的人干专业的事情,这个道理很多人都懂,是的,这个道理在很多行当都是相通的,也许你在其它方面做得非常出色,但是做股票可能真不行,最起码不经过五年十年的磨练真不行,你不信邪真的不行!
        今天次新股是涨停大户,共有永东股份、宝钢包装、科迪乳业、四通股份、口子窖、索菱股份、东杰智能、恒通股份、国恩股份、蓝晓科技、万孚生物、赢合科技、濮阳惠成、真视通、普路通、蓝黛传动、中飞股份、恒锋工具、众兴菌业、金诚信、日机密封、天成自控、万林股份、文科园林、凤形股份等个股涨停。国资改革概念股再掀波澜,中成股份、国投新集、际华集团、中粮地产、中粮生化、中粮屯河、瑞泰科技、洛阳玻璃、华电能源等股涨停收盘。
        昨天的日志标题是《会在法定砸盘日向上突破吗?》,在文中写道,“明天是周四,前两周的周四都以阳线报收,周四周五都收出中大阳线,那么明天呢?明天会向上突破吗?我觉得收阳线的可能性仍大,即使明天回调一下也无妨,明天回调一下后天的反弹反而更加有力!”事实上,对于会不会向上突破这个问题我也没有完全回答,因为凡事都有意外,我只能把前两周大盘的规律(前两周周四周五都收出中大阳线)告诉大家,只是告诉大家“我觉得收阳线的可能性仍大”,主要是提出问题让大家一起思考。我不认为我如果百分百地非常肯定地回答这个问题就格外光荣,水平更高,就能获得更多人的关注和肯定,没这个必要。股市没有标准答案,任何一个消息都有可能影响甚至改变市场的走势,看一个人水平高低不是看你一次两次说得对不对,而是看“说对”的概率,当然啦,推荐股票更是这样,不能凭一两只股票或者某一小段时间的操作来判断其水平。人生有高潮也有低谷,操作股票也是这样,所以我们要清楚自己擅长什么,不足在哪里,尽量做自己最擅长的事情。
         我最擅长的是高送转,所以我们不会东张西望,只要有机会一定会争取!昨天除权的科伦药业昨天故做萎态,走势一般,但是今天却以涨停收盘,我们近几个交易日重仓买入的600624复旦复华连续收出大阳线,今天大涨6.88%,这预示着我们俱乐部的朋友将一路发发,耶!必须七连阳!【原创】 - 耿封停 - 短*线*出*击---耿封停必须七连阳!【原创】 - 耿封停 - 短*线*出*击---耿封停
 
        大家还记得上周五我的博客标题是什么?在博文当中认为本周会怎么走吗?转眼又到周末了,我对明天大盘的预测是涨!对,本周将连涨五天,涨涨涨涨涨涨涨,大盘将收出七连阳!让看空做空的人见鬼去吧!
         本人在每天的交易时间跟大家语音交流股票,1)在新浪首页找到“SHOW”字样,点击进入,下载安装软件,然后申请一个UC号码,查找并收藏“耿封停短线乐园”房间(ID:452839,密码999, 交易时间没有密码)路径为:http://8.show.sina.com.cn/h452839 。2)搜索“呱呱”,下载软件并注册呱呱帐号,再搜索房间名“耿封停”,路径为: http://chat.17guagua.net/enterroom8.jsp?id=341546, 两种方法皆可进行语音交流,期待您的共同参与。QQ交流群:308433101,欲加入俱乐部者可在群里跟小陈联系,也可拨打13382041488找小陈咨询。
  评论这张
 
阅读(3542)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017