注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

明天会有巨大下跌惯性!【原创】  

2015-07-27 19:18:15|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天两市低开高走,深成指一度翻红,上证综指早盘也奋力反弹却无力翻红。我向来对前一个交易日收盘价的支撑或者阻力作用比较看重,上证综指早盘不能翻红便是弱反弹的标志,事实上盘中翻红的深成指、中小板以及创业板指数指数只是在上周五收盘价上方短暂停留便开始掉头向下。不过,不管怎么说,今天两市出现暴跌还是出乎很多人的意料之外,这个暴跌幅度只有08年才看到过。今天下午两点钟过后开始出现破位下行,上证综指跌幅高达8.48%,直逼3700点。
         值得一提的是几大股指当中今天上证综指跌幅最大,大家一定感到纳闷,权重股难道放弃护盘了吗?万恶的中石油在哪里?定睛一看,中石油今天也差点跌停,自身难保自然无力护盘。我在这里想再次提醒大家,除非大盘大跌或者跳水,否则拉升中石油都是大盘跳水的标志,切记!事实上今天是需要中石油们护盘的,但是中石化跌停,中石油虽然还穿着一条小裤衩,但是跌9.58%跟跌停有多大区别?!再看看金融股,券商股几乎全线跌停,多只银行股跌停。今天1700多只个股跌停,由于最近大批个股复牌,所以这个数字肯定创出近期跌停数量的新高了,也是中国A股有史以来跌停数量新高,虽然不是什么光荣的事情,不过以后回想起来,这样的场景我们共同见证,永生难忘!
         暴跌之后有人 会寻找N条利空出来,在我看来,IMF敦促中国退出救市措施应该是最大的利空,消息面上,彭博新闻社援引一位知情人士消息透露,国际货币基金组织(IMF)已敦促中国最终退出为遏制股市市值被抹掉的跌势而采取的救市措施。该知情人士称,总部位于华盛顿的IMF对中国表示,虽然为了防范市场严重混乱,干预总体上是适宜的,但政府应当让市场力量促使价格稳定下来。中国官员向IMF表示,这些措施应被视作是暂时性的。我们都知道,现在市场缺的是信心,尽管最近大盘连续走高,上证综指冲击三十日线,冲到接近4200点的位置,很多个股出现翻番,大多数个股反弹幅度超过50%,但是个股持股信心明显不足,很多强势个股本来涨停封得死死的,但是大盘一跳水量能便会放大,说明大盘不稳的时候很多人选择落袋为安,尤其是获利筹码,不卖白不卖,你不卖别人会卖,卖的人多了股价自然就会回落,受伤的就是不卖的人,股价回落之后你只有高位站岗的份儿!
        操作建议:1.如果今天晚上有重大利好出现明天早盘大盘高开应该果断抛售,资金出来等大盘回落再接,2.如果今天没有利好,明天早盘大盘出现反弹也应该果断抛售,如果你想的话等回落再接,我相信绝大多数个股卖出后都可以接回来。也就是说,不管今晚有没有重大利好,我都建议明天早盘逢高坚决抛售。今天两市出现暴跌,我们先不谈明天大盘收盘怎么样,我就想告诉你:暴跌之后必有巨大的下跌惯性,卖不卖随你!还有几点需要说明的,问:盘中没看到强势反弹我不好卖啊?答:反弹越弱越要果断抛售。问,大盘反弹了,但是我的股票不反弹,我怎么卖啊?答:同上!大盘反弹你手上的股票都不反弹,另外一句经典定律刚好用得上——该涨不涨必有一跌!最后提醒大家一句,我认为今晚出重大利好救市的可能性几乎为零,只有明天再暴跌才行,你懂的!明天会有巨大下跌惯性!【原创】 - 耿封停 - 短*线*出*击---耿封停所以,如果明天大盘继续大跌的话我建议坚决买入!抢反弹的话应该抓住三条主线——国资改革、航天军工、高送转。明天会有巨大下跌惯性!【原创】 - 耿封停 - 短*线*出*击---耿封停
 
        本人在每天的交易时间跟大家语音交流股票,1)在新浪首页找到“SHOW”字样,点击进入,下载安装软件,然后申请一个UC号码,查找并收藏“耿封停短线乐园”房间(ID:452839,密码999, 交易时间没有密码)路径为:http://8.show.sina.com.cn/h452839 。2)搜索“呱呱”,下载软件并注册呱呱帐号,再搜索房间名“耿封停”,路径为: http://chat.17guagua.net/enterroom8.jsp?id=341546, 两种方法皆可进行语音交流,期待您的共同参与。QQ交流群:308433101,欲加入俱乐部者可在群里跟小陈联系,也可拨打13382041488找小陈咨询。
        
  评论这张
 
阅读(4789)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017