注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

法定砸盘日将继续收阳!【原创】  

2015-07-29 18:28:41|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨天的日志标题是《3500点就是政策底!》,看标题就知道今天该怎么做吧?而且跟昨天的《明天会有巨大下跌惯性!》形成强烈反差。我觉得大家每天看博客,只看标题就是一件很有趣的事情,除了周末的博客标题一般都是对短线两三个交易日甚至第二天的行情做一个预判。比如前天暴跌,昨天当然会有巨大下跌惯性,但是仅此而已,连跌两天之后机会又来了,又可以大胆做多了,就这么简单。昨天日志结尾部分写得非常清楚明了,“ 我对后市的判断是,今天上证综指已经下探到3500点一带,我认为差不多了,本轮暴跌从来没有在3500点收盘过,我认为3500点便政策底,也就7月9日跌破3400点,那是极度恐慌的极端情况下才出现的最低点,我认为再度被击破的可能性极小。从技术上来说,二次探底终于出现了,好开心啊!虽然探底是一个反反复复的过程(关于二重底,三重底或者多重底这些问题我会结合最近的走势作进一步分析,今天时间有限就算了),但是我现在就想大声告诉大家——我们又可以放心做多啦!暴跌之后遍地是黄金!!现在就是这样!!!”看到没有,暴跌之后我说“好开心”,因为“二次探底终于出现了”,而且离政策底3500点仅一步之遥,能不开心吗?看到没有,我说大声告诉大家,“我们又可以放心做多啦!”。看到没有,我说,“暴跌之后遍地是黄金!!现在就是这样!!!”说句不谦虚的话,即使是神仙预测股市也不过如此吧?!何况这个世界根本就没有神仙呢。
         今天两市高开后有一个回落过程,直到下午开盘还在探底,眼看着下午继续回调,我干脆躺在沙发上睡午觉了,美美地睡了一觉,就差没做白日梦了,醒来之后大盘刚好开始反弹,天下最爽的事情莫过于此,哈哈!你说你盯着大盘个股,提心吊胆也是半小时,何苦呢?还不如做点别的更有意义的事情,是不是?下午两点钟左右两市再度翻红,最后一个小时多方猛攻,把空方打得满地找牙,强势股纷纷涨停!这是意料中的,当然也是我想要的,看着手上的股票一个个涨停,岂一个爽字了得?!今天航天军工板块出现涨停潮,这奇怪吗?三条主线之一嘛,一点都不奇怪。
        我们今天都买了什么股票,我想大家也能猜个八九不离十。还未开盘我便在俱乐部群告诉大家,“耿封停(396016491) 9:28:53 开盘之后002025.000738.601890航天军工,002498.000565高送转都可以买进!!大家马上做出一个选择,准备买进”,并且提醒大家,“耿封停(396016491) 9:38:12大家注意啊,买股票不能追高,逢低买”,“耿封停(396016491) 9:42:52 我买了002025.000738.大盘跳水准备继续买进,耿封停(396016491) 9:57:26 国资改革概念股里面600876今天逢低可买”。今天,每周一次的公开推荐股票又跟大家见面了,我想已经入群的朋友今天不可能看不到。“耿封停(396016491) 10:14:30我今天给大家介绍两只个股,000738.600726,两只个股都有可能涨停,逢大盘回调可以考虑哦。”事实上呢?是不是双双涨停?!“耿封停(396016491) 10:36:48 今天再推荐最后一只股票——600493,今天正式退休!自己手上的股票回调要不要买,不要问我,自己按照原则办事!耿封停(396016491) 11:01:02 我宣布,下一个涨停的个股是002179!择机买进”。
           今天推荐了不少股票给大家,而今天推荐的每一只个股都以涨停收盘,只要你买今天已经有几个点的收益,何况大盘刚刚企稳,明天还会继续反弹呢?所以啊,今天好好地开心地睡一觉吧,因为明天还有正事要干,明天有什么事?当然是数钱啊!2015年07月29日 - 耿封停 - 短*线*出*击---耿封停法定砸盘日将继续收阳!【原创】 - 耿封停 - 短*线*出*击---耿封停
 
        明天大盘会怎么走?明天当然继续反弹,这有什么疑问吗?因为明天是星期四啊,明天肯定阳线报收!
  本人在每天的交易时间跟大家语音交流股票,1)在新浪首页找到“SHOW”字样,点击进入,下载安装软件,然后申请一个UC号码,查找并收藏“耿封停短线乐园”房间(ID:452839,密码999, 交易时间没有密码)路径为:http://8.show.sina.com.cn/h452839 。2)搜索“呱呱”,下载软件并注册呱呱帐号,再搜索房间名“耿封停”,路径为: http://chat.17guagua.net/enterroom8.jsp?id=341546, 两种方法皆可进行语音交流,期待您的共同参与。QQ交流群:308433101,欲加入俱乐部者可在群里跟小陈联系,也可拨打13382041488找小陈咨询。
  评论这张
 
阅读(4482)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017