注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

必须拿出核武器将空头置于死地!【原创】   

2015-07-03 19:11:08|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天两市低开低走,早盘出现暴跌,十点半过后震荡走高,在创业板带动下一度走出激动人心的V型反转行情,创业板指数最大涨幅超过5%,但是遗憾的是下午持续回落,跌幅为1.66%,今天收出一根阳十字星,虽然盘中一度翻红,但是上证综指和深成指收盘跌幅均大于5%。尽管不是以次低点或者最低点收盘,但又是一个暴跌行情!
        昨天在群里陪大家聊天,都已经十点多钟了很多朋友还在期盼着有“重大利好”出台,但是结果大失所望!这也是导致今天早盘大幅低开的最直接的原因!全国亿万股民看多了文工团和宣传队,每天都期盼着看到解放军的身影,真是望眼欲穿啊!
        今天收盘之后倒是看到证监会又有新消息发布,主要内容是:1.将相应减少IPO发行家数及筹资金额:证监会新闻发言人张晓军3日回应表示企业通过IPO募集资本金是资本市场的基本功能,考虑到近期市场情况,证监会将相应减少发行家数、筹资金额。7月上旬已安排10家企业IPO,筹资金额也会较6月减少。(我的点评:为什么是减少而不是暂停?!)2.多举措引导长期资金入市:证监会将多举措引导长期资金入市,在引入境内长期资金方面,除基本养老保险基金投资管理办法近期已公开征求意见,机关事业单位职业年金办法也已下发,QFII额度、RQFII额度及可展业地区稳步扩充外,证监会正会同相关部门积极完善QFII、RQFII、QDII制度,完善内地香港基金互认制度,同时还将继续加快推动各类长期资金入市,努力推动各类长期资金与资本市场实现良性互动发展。QFII额度将从800亿美元增加到1,500亿美元。(我的点评:养老金等长线资金何时才能到位?何时才能买股票?控盘等这些资金到位大盘都要跌到......点了!)3.还有证监会:证金公司将增资至1000亿维护市场稳定。(只有1000亿元太可怜了吧?而且还是“将增资”!为何不是5000万或者10000亿元规模的大资金高调入市?!)
      表面上看这些利好也算是实质性利好,但是也不看看现在是什么时候? 大盘已经吃了太多的泻药,止不住啊!为什么还是这些不疼不痒的安抚呢?广大股民想看到的是今天某机构已经买进了三百亿,五百亿元这种振奋人心的消息!君不见那些公布增持计划的公司纷纷涨停吗?但是仅靠大股东和高管的增持毕竟太分散,只能影响个股而不能影响整个市场,而且胳膊拧不过大腿啊!管理层非要把众多利好一点点地发布,一个笑话说得不错,现在管理层就是把炸弹扯开来打,威力大减,顶个屁用!我真搞不懂,股灾已经形成了,为何还把一个完整的屁分几批往外挤呢?!!!为什么不一下子放出来,把最厉害的核武器拿出来,一下子把空头置于死地?!

  评论这张
 
阅读(5490)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017