注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

做空者将面临秒杀危险!【原创】  

2015-07-06 18:48:12|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        消息面上,上周末有多项激动人心的利好出台,比如:将给证金公司流动性支持
近期无新股发行 严惩恶意做空行为。28家拟上市公司暂缓发行后,近期将没有新股发行。下一步新股发行审核工作不会停止,但将大幅减少新股发行家数和发行融资数额。21家券商今早兑现1200亿A股维稳出资。上周末的种种维稳利好中,“推动21家券商发布维稳联合公告,将以2015年6月底净资产15%出资,合计不低于1200亿元,用于投资蓝筹股ETF”,是最为引发关注的利好举措之一。苏宁22亿股解禁股再锁三年中小板维稳企业增至54家。苏宁云商今日公告,公司控股股东向公司递交了《关于追加股份限售承诺的函》,承诺其及其全资子公司苏宁控股集团有限公司(下称“苏宁控股”)合计持有的公司22.62亿股股份,在2015年7月9日限售期满后继续追加限售,即自2015年7月10日起36个月内不进行转让。中央汇金发布公告,公司已于近期在二级市场买入交易型开放式指数基金(ETF),并将继续相关市场操作。
       周末的一系列利好让我们看到了管理层救市的决心和信心,看到大盘反弹的希望,看到了大盘见底的希望。但是 尽管如此,今天大盘走势并不理想,巨幅高开后收出大阴线,创业板收盘跌幅为4.28%,今天的振幅达到14.5%!今天我们没有看到千股涨停场面,而是千股跌停!没办法,这就是股市!今天深圳几大股指都创出近期调整新低,我的观点趋向于上证综指上周五的最低点以及深成指、中小板、创业板今天的最低点不是本轮调整的最低点也是次低点,政策底已经算是探明,市场底还有待探明。我基本上还是坚持半年线止跌附近止跌的观点(尽管已经收在该线下方),走势最弱的深成指今天年线位于10946.38点,离今天的最低点11584.47点,再往下空间非常有限。在很多人哀叹牛市已经结束,现在已经进入熊市的时候,面对个股动辄跌停的极弱市场,我这个观点好像显得过于乐观。不过,我觉得人生在世还是乐观点好,我不想把近期股市里的事上升到多么高的高度,但是我还是要说:我们要相信管理层一定能够采取各种措施痛打做空者,相信管理层一定有能力控制住局面!我坚信!
        从明天开始,类似今天上海电力、同花顺这种走势的股票将会层出不穷,做空者的风险越来越大,最固执的做空者将面临秒杀危险!
  评论这张
 
阅读(7284)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017