注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

1700只跌停!领导知否?!【原创】  

2015-07-07 16:28:16|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        “李总理:有能力应对各种风险挑战 推经济发展”这句斩钉截铁的表态已经在财经网站头条挂了一天了!还有其它一些“利好”,什么 银行股护盘,国家队进场扫货 ,证金58亿扫货 ,中证500被限制,今天中午又整出来一个“控套利套保仓”。但是今天的大盘呢?今天的个股呢?
        也许,我是说也许,也许领导人问一下今天上证综指收在什么点位,答曰,“3727点,另外最近走势最弱的创业板今天跌幅仅有5.69%”,这样的回复也许还能获得领导的表扬呢!收在3700点上方嘛!说句心里话,这个3700点我都难以启齿!说出来都感到脸红!这个3700点代表的是大盘蓝筹股,今天民生、中信、建设、中国等银行涨停,中国人寿、中国平安涨停,上港集团、中国铁建、中国交建涨停!而沪市一千只个股惨遭跌停,这个指数严重失真啊!
        如果“领导”找我汇报行情,我会含泪告知实情!让领导知道今天上证综指跌幅仅有1.29%是大盘蓝筹股拉指数的结果这个跌幅不能代表远远不能代表整个市场的个股表现!还有,今天中小板创业板指数看似跌幅仅有6%,事实上已经相当于准跌停!从分时图上看,创业板早盘十点半左右便已经见底,跌幅为5.6%左右,之后走出一条直线!但是!睁大眼睛看看清楚,这不是抗跌,这是跌无可跌,已经跌停了啊!创业板除去新股,有几只没有跌停呢?我们来看看,仅有300122智飞生物、利亚德、开尔新材,这几只个股跌停在5%以内,然后是乐普医疗、汤臣倍健和汇川技术三只个股几乎跌停,就这几个活宝!!今天除了大量停牌的,除去少数没跌停的,其余的几乎全线跌停啊!两市共有两千多只个股,今天1700只个股跌停啊!!
        我真的非常想打听一下,今天1700只个股跌停,领导们知道实情吗?!被跌得伤痕累累、已经无肉可割,只剩下皮包骨头的亿万股民每天都在等利好!利好也出了,也看到了管理层的诚意,但是手上的股票每天都以跌停收盘,前几天还好,到跌停位置报到一下还能够挣扎挣扎,今天倒好,直接一字封死跌停!股民的损失有多严重,领导们知道吗?不能只看上证综指的点位啊!若不是中石油、金融股的全力护盘,上证综指已经跌到3000点了啊!!!上证综指还“高高在上”,但是很多个股早已跌到3000点下方了,真的是无法承受之痛啊!
         虽然大盘形势非常不乐观,但是我昨天在群里公开推荐的中国交建和中国铁建哥俩双双涨停!今天又在俱乐部群继续推荐,今天两位建哥的表现没有让我们失望,恭喜所有买进获利的朋友!不容易啊!兄弟姐妹们,且看且珍惜吧!1700只跌停!领导知否?!【原创】 - 耿封停 - 短*线*出*击---耿封停
 
           本人在每天的交易时间跟大家语音交流股票,1)在新浪首页找到“SHOW”字样,点击进入,下载安装软件,然后申请一个UC号码,查找并收藏“耿封停短线乐园”房间(ID:452839,密码999, 交易时间没有密码)路径为:http://8.show.sina.com.cn/h452839 。2)搜索“呱呱”,下载软件并注册呱呱帐号,再搜索房间名“耿封停”,路径为: http://chat.17guagua.net/enterroom8.jsp?id=341546, 两种方法皆可进行语音交流,期待您的共同参与。QQ交流群:308433101,欲加入俱乐部者可在群里跟小陈联系,也可拨打13382041488找小陈咨询。
  评论这张
 
阅读(2926)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017