注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

更高管理层应该亲临一线战场!【原创】  

2015-07-08 18:28:13|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        写什么呢?停牌股票超过一半,还写什么呢?截至昨日23:20,沪深两市又有660家上市公司申请停牌(上证所151家,深交所509家,不包括继续停牌),理由大多是“筹划重大事项”等。截至到记者发稿,A股市场共有1429家上市公司申请停牌。目前沪深两市共有2776家上市公司,按此计算,停牌公司数量占比已超过51%。一觉醒来发现自己的股票“关于重大事项停牌公告,今起停牌”了!刚庆幸躲过今天的跌停,突然想起复牌后有可能补跌,还不知道复牌后几个跌停呢?怎么都开心不起来了!
        说什么呢?除了极个别的金融股,比如中国银行、中信银行、中国人寿,还有谁能够护盘?中国平安跌停,中石化跌停,中石油跌9%,券商股几乎全线跌停!是的,是有部分个股今天跌停打开甚至有的涨停报收,这是非常可喜的现象,这些股票不论是被什么资金拉起来的,非常佩服他们,必须为买入者点个赞!但是!但是!但是还有很多很多很多个股连续N个跌停,昨天和今天干脆一字跌停,想卖?门都没有!还说什么呢?
        消息面上,我们又看到一些“利好”,比如证金公司董事长:保障充足 完全能够维稳市场,证监会:证金公司将加大对中小市值股票购买力度,央行:关于支持股票市场稳定发展声明,中国人民银行新闻发言人指出,为支持股票市场稳定发展,中国人民银行积极协助中国证券金融股份有限公司通过拆借、发行金融债券、抵押融资、借用再贷款等方式获得充足的流动性。中国人民银行将密切关注市场动向,继续通过多种渠道支持中国证券金融股份有限公司维护股票市场稳定,守住不发生系统性、区域性金融风险的底线。还有,财政部:承诺不减持所持股票,央企齐承诺:不减持+增持+提高回报, 国资委:央企禁减持控股公司。证监会要求约谈近半年减持股东:应增持。中金所:9日起提升中证500股指期货卖出保证金至30%。管事的好像该说的都说了,该做的相信也在做着,老百姓还能说什么呢?
        说再多,做再多,最终还是要看效果,还要看市场上多少只个股上涨,多少只个股跌停,有多少只个股跌停,不论这些股票是大盘股还是小盘股,因为每一只个股都有人持有!都是老百姓的血汗钱啊!本人没有什么影响力,但是还是在这里表达一下自己的心愿,希望管理层参考别国历史上如何与股灾作斗争的!我认为最终我们的国家在这次没有硝烟的战斗当中一定能够取得胜利!若想最大限度地减少损失,必须从更高管理层重视起来,应该高调表态,然后直接投入到一线战场,而不是躲在幕后!比如国务院,比如总理!!市场永远不缺钱,缺的是信心!!!最有效的办法还是真金白银,这一点管理层现在显然已经认识到了,早点认识到事情的严重性该多好啊,早点采取措施,早点踩住刹,把住滑,股市也不至于跌到这个鬼样子啊!!现在认识到了,就应该尽最大努力,能拿出来的钱拿出来,不能拿出来的钱也要变着法子拿出来!千万不能藏着掖着!而关于股指期货,应该给予做空者最他妈的严厉的限制和惩罚!前面很多事情该做的没有做,现在就必须加倍做!更高管理层应该亲临一线战场!【原创】 - 耿封停 - 短*线*出*击---耿封停
 
        本人在每天的交易时间跟大家语音交流股票,1)在新浪首页找到“SHOW”字样,点击进入,下载安装软件,然后申请一个UC号码,查找并收藏“耿封停短线乐园”房间(ID:452839,密码999, 交易时间没有密码)路径为:http://8.show.sina.com.cn/h452839 。2)搜索“呱呱”,下载软件并注册呱呱帐号,再搜索房间名“耿封停”,路径为: http://chat.17guagua.net/enterroom8.jsp?id=341546, 两种方法皆可进行语音交流,期待您的共同参与。QQ交流群:308433101,欲加入俱乐部者可在群里跟小陈联系,也可拨打13382041488找小陈咨询。


  评论这张
 
阅读(4372)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017