注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

走势太弱,反弹便减仓!【原创】  

2015-08-31 16:55:52|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今天沪深两市低开低走,下午一开盘又是一阵跳水创出今天的最低点,上证综指最低探至3109.16点,这个点跟上周五的最低点非常接近,上个交易日回探时跌至接近3100点时止跌企稳,今天也出现这种情况。这说明什么?说明3100点有资金护盘。
        从指数来说下午震荡上行,上证综指收盘站上3200点,以次高点收盘。但是指数的企稳掩盖不了个股三百只跌停的事实,就在尾盘银行股疯狂拉升的时候题材股却展开跳水比赛。现在个股跌停比涨停要麻利得多,说明投资者持股信心严重不足,一有风吹草动便现在逃命,跟随大盘被动反弹那点成果还不够一个跌停消耗的。现实就是这么残酷无情,存在的就是合理的,我们只能接受。
        本周只有三个交易日,如果今天的调整为强势调整的话剩下的两个交易日很可能以反弹为主,在抗战放假节前尽量保持强势状态,但是我非常担心节后的走势.......。走势太弱,反弹先减仓!【原创】 - 耿封停 - 短*线*出*击---耿封停有人可能想知道担心的理由何在,我的回答是没有理由,就是直觉和经验。为了避免节后突然走弱,避免节后互相践踏时无法逃命,我建议节前果断减仓甚至清仓!需要提醒的是这个判断有可能犯错,大家自己做主吧。走势太弱,反弹便减仓!【原创】 - 耿封停 - 短*线*出*击---耿封停
 
         本人在每天的交易时间跟大家语音交流股票,1)在新浪首页找到“SHOW”字样,点击进入,下载安装软件,然后申请一个UC号码,查找并收藏“耿封停短线乐园”房间(ID:452839,密码999, 交易时间没有密码)路径为:http://8.show.sina.com.cn/h452839 。2)搜索“呱呱”,下载软件并注册呱呱帐号,再搜索房间名“耿封停”,路径为: http://chat.17guagua.net/enterroom8.jsp?id=341546, 两种方法皆可进行语音交流,期待您的共同参与。QQ交流群:308433101,欲加入俱乐部者可在群里跟小陈联系,也可拨打13382041488找小陈咨询。
  评论这张
 
阅读(3426)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017