注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

明天V型反转概率极大!【原创】  

2015-09-15 17:08:24|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天两市低开后反弹无力,下午再度出现疯狂杀跌。前段时间博文当中曾经用到个股“血流成河”这个词,试问这个用在近两天的个股上面夸张吗?今天上证综指竟然恬不知耻地收在3000点上方,也不知道怎么好意思的,昨天险收3100点,今天险收3000点,难道能够掩盖千股跌停?能够掩盖个股连续跌停?
         上周的博文当中还讲到“久盘必跌”,没想到这个经典理论这么快又在市场上应验了。上周五的日志标题叫《下周冲高回落,建议逢高减仓!》,文中写道,“我判断下周一开始会选择向上反弹,也就是说会有一个冲高的过程,但是反弹空间也不能过分乐观,建议逢高减仓。谨慎的朋友干脆卖得光光滴,等到光棍节再来吧!(没有看过昨天日志的建议好好看看)”也不知道大家减仓了没有?
        由于盘中银行股护盘,所以从上证综指跌幅来说跌幅并不大,表面上看上证综指好像并没有破位。事实上今天深成指和中小板指数直接低开创出近期新低,上证综指收盘是否站上3000点有毛的意义?从技术层面根本无法分析,原因很简单,因为太假了。一盆假花看上去再美也是假的,假的东西美感自然大打折扣,更何况是破烂不堪、丑陋无比的大盘呢?
        虚假的上证综指无法反映市场的真实状况,现在的股市行情根本无法分析,更无法预测。本周五又是期指交割日,周末美国将要面临是否加息的选择。现在A股到底还救不救?救个股还是只救大盘?这个烂摊子摆在桌面上,就看管理层怎么处理吧。
        最后再说一句,除非管理层救市实在找不到做多的理由。不过,尽管如此,综合分析,我认为明天V型反转的可能性依然很大。胆子大的如果想参与一定要在大盘盘中跳水时逢低买,不要追高,而且切记快进快出,明天买的后天立即出局,以免形成新的套牢盘。
  评论这张
 
阅读(3796)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017