注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

一波反弹行情呼之欲出!【原创】  

2015-09-21 17:53:13|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天两市低开高走,由于上证综指面临十日线和二十日线的双重压力,所以在3140点附近遇到较强压力,盘中出现明显滞涨,盘中两次遇阻回落,不过尾盘多方再度发力终于站到2150点上方。总体来说今天两市出现单边上扬行情,深成指以最高点收盘,涨幅超过3%,创业板指数涨幅接近5%。我急不可耐地想告诉大家一句话,那就是——一波反弹行情呼之欲出!
        其实今天出现反弹一点都不意外,上周五我便判断本周将出现不错的反弹行情,上周五的日志《若突破第一阻力位在3400点!》中写道,“不管是阴十字星还是阳十字星,缩量和十字星意味着变盘在即,那么大盘会选择向上还是向下呢?我的观点当然是向上,原因很简单,美国加息方面的困扰告一段落,很多人担心的期指交割日魔咒没有出现,大盘的包袱卸下来了,我们挺过来了!我的观点是下周大盘必涨无疑,很有可能形成蜜周行情!请大家一定要积极把握。当然啦,说是这么说,假如上证综指又在3200点止步不前,大盘又要被打回原形,继续在3200点~3000区间震荡整理,届时又要担心久盘必跌了。有效站上3200点至关重要!【原创】 - 耿封停 - 短*线*出*击---耿封停所以下周初能否坚决有效站上3200点至关重要!假如出现预期当中的反弹行情,别忘了第一个强阻力位是3400点。
        个股来说多个板块个股表现出色,板块多只个股涨停,次新股曲美家居、东杰智能、四通股份、美康生物、博济医药、天成自控、韩建河山、中飞股份、普路通、易尚展示、大豪科技、引力传媒、益丰药房、快乐购等股涨停,只要大盘有启动迹象,次新股都是急先锋。旅游板块桂林旅游、云南旅游、众信旅游、北部湾旅、国旅联合、长白山、宋城演艺、中青旅等股涨停,随着国庆长假邻近该板块还会继续表现,但是千万不要忘记,该板块的股票国庆前一定要卖掉。基因测序板块紫鑫药业、荣之联、金健米业、迪安诊断、北陆药业、仟源医药、利德曼等股涨停。航天电器、航天发展、中航机电、中国卫星、北方导航、中航黑豹、航天长峰、成发科技、亚星锚链、振芯科技等股涨停。核电板块也有中恒电气、南风股份、应流股份、久立特材、兰石重装、丹甫股份、中国一重、东方锆业等股涨停。
        风水轮流转,如果大盘出现一波像样的真正意义上的反弹,理论上任何板块和个股都会有机会反弹的,涨多涨少的问题,小盘股题材股肯定还是反弹的主力军,创业板将处于领涨地位。我的建议是仓位轻者积极加仓参与反弹,仓位重者放心持股待涨。
  评论这张
 
阅读(2944)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017