注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

种种迹象表明大盘还会走强!【原创】  

2015-09-23 18:28:14|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        受隔夜美股回调影响今天两市大幅低开,盘中反弹无力,上证综指下午不断创出新低,最低探至3104.74点,也就是说接近3100点时止跌企稳,不过尾盘再度杀跌。
         今天上证综指领跌的原因是权重股不给力,金融股整体走软,昨天领涨的券商板块今天反而成为杀跌主力军,所以今天上证综指跌幅超过2%,而深成指跌幅仅有其一半,而创业板指数十点钟左右便宣告翻红,盘中最大涨幅超过1%,但是受到沪指拖累尾盘也出现跳水,不过仅仅微跌而已。从个股来说,今天两市共有六十余只个股涨停报收,虽然也有十几只个股跌停报收,不过全部属于复牌补跌范畴。
         还有一个个股走势特征值得跟大家交流,那就是部分打开跌停的股票不跌反涨,出现主动走强迹象,最典型的是海欣食品,该股昨天继续缩量跌停,不过昨天下午一开盘被秒杀涨停,也就是一瞬间被拉到涨停,昨天的换手率达到82.97%,今天呢?虽然大幅低开,但是该股盘中再度被强势拉起,今天又以涨停报收,而且换手率再创新高,达到85.43%,如此高的换手率只有以前刚上市的新股才会看到(近两年上市的新股上市后便是无休止的一字涨停,严重变态,这是历史的倒退,新股上市后竟然不能正常流通,不能正常交易,这种现象可能也就是中国才会出现,这就是A股的创新,真TMD不知道是哪个乌龟王八蛋想出的注意!)。
         跌停的股票打开跌停后能够继续走强说明有人主动出击扫货,这是一个做多信号,相信以后的盘面上还会有更多的精彩,也相信市场还会出现更多的特力A(000025,该股是二五家族最风光最疯狂最牛逼的一位!连收八个涨停还不知疲倦,我认为有必要代表广大中小散户向庄家致敬!),更多的大豪科技(603025),更多的暴风科技!我认为市场的赚钱效应和扩散效应值得大家深思,个人认为这是个股拒绝进一步杀跌,有资金进场抄底,也是大盘即将见底的信号。当然,我这么说只是主要靠经验和直觉,直觉是对是错还要由市场来验证。
      假如我的直觉是正确的,假如你相信我的直觉,相信十八年炒股的经验,建议现在对大盘的涨跌不予理会,而应该改变畏手畏脚的思想,应该对强势股坚决参与!假如我的直觉得到市场验证,而你现在敢于做第一个吃螃蟹的人,敢于抄底的话,你的筹码无疑就是最底部的筹码!当然啦,如果你是一个非常谨慎的人,你完全可以对有可能出现的反弹行情视而不见,而等到大盘真正走强再做右侧交易!
  评论这张
 
阅读(2797)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017