注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

若无重大利好下周一血流成河!【原创】   

2015-09-02 17:58:16|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨天没写博客,一方面的确有事,一方面真的没什么好说的。现在回过头来看看前天的博客《走势太弱,反弹便减仓!》当中所说的,再对照自己手上的股票走势,前天的观点是不是很明智呢?
        前天博文当中写道,“本周只有三个交易日,如果今天的调整为强势调整的话剩下的两个交易日很可能以反弹为主,在抗战放假节前尽量保持强势状态,但是我非常担心节后的走势.......。有人可能想知道担心的理由何在,我的回答是没有理由,就是直觉和经验。为了避免节后突然走弱,避免节后互相践踏时无法逃命,我建议节前果断减仓甚至清仓!需要提醒的是这个判断有可能犯错,大家自己做主吧。
 ”从结果来看,上证综指竟然连收五连阳!是的,你没有看错,真的是五连阳,尽管前天和昨天是假阳线。本周连吃两个甚至三个跌停的投资者肯定早就骂开了,“骗子,他妈的全是骗子!”从上证综指大盘来看走势并不难看,五连阳之后轻松收在3100点上方。但是!但是每天都有几百只个股跌停!很多个股昨天便创出近期调整新低,今天又是一个跌停!对于这个虚假的五连阳,我的看法是这维稳的结果,也就是有关部门已经使出全力才走出这么华丽的走势,不管大家手上的股票走势如何,但是上证综指这种走势看上去还是挺给面子的。为了让上证综指收盘尽量好看连工商银行都涨停了,这就是维稳,这就是面子工程,不得不做的事情!假想一下,如果不护盘,不维稳,上证综指今天的收盘点位应该在2850点附近,这是毫无疑问的。
       前天日志当中写的“在抗战放假节前尽量保持强势状态,但是我非常担心节后的走势.......。有人可能想知道担心的理由何在,我的回答是没有理由,就是直觉和经验。为了避免节后突然走弱,避免节后互相践踏时无法逃命,我建议节前果断减仓甚至清仓!需要提醒的是这个判断有可能犯错,大家自己做主吧。”大家看到了吗?你是怎么操作的呢?节前为了维稳有人坚决护盘,但是节后呢?若无重大利好,下周一血流成河!【原创】 - 耿封停 - 短*线*出*击---耿封停
        千言万语归为一句话,节日期间如果没有类似股指期货暂停、印花税免收、T+0上证50试点施行等等实质性重大利好出台(但是理智一点思考一下,股指没有暴跌怎么可能出重大利好?有关部门怎么可能会预料到节后还会暴跌呢?他们只会在大盘暴跌已经成为事实的情况下才可能开会决定是否“救市”。难道不是吗?),而且放弃护盘的话下周一大幅低开,千股跌停悲剧将重演!请原谅我不得不含泪写下这个标题——若无重大利好下周一血流成河!
        正是考虑到这个原因,昨天喊大家买的中国交建最后时刻还是决定获利了结!
        
若无重大利好下周一血流成河!【原创】 - 耿封停 - 短*线*出*击---耿封停
  评论这张
 
阅读(4161)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017