注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

以假乱真的谣言为何疯传一下午?!【原创】   

2015-09-25 16:58:37|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        早盘两市低开高走,翻红后开始走软,十点半过后开始跳水,上证综指轻易跌破3100点。我们虽然每天拿上证综指说事,但是上证综指是最假的,涨时滞涨,跌时滞跌,深成指跌幅超过3%,创业板跌幅达到4%才是市场上大多数个股的真实反映。
        今天充电桩、新能源汽车、环保、煤炭等板块也有部分个股涨停,不过涨停家数锐减,一方面大盘出现调整,另一方面管理层狠抓操纵市场行为,市场上最牛逼的特力A和海欣食品不幸被抓,这给市场蒙上厚厚一层阴影。管理层抓市场操纵有它的道理,不过因为站的立场不同,我却把这些熊市里崛起的超强势股当作英雄!虽然这些股票可能真的存在违规的地方,但是它们给市场带来的赚钱效应是实实在在的,海欣食品被抓的原因肯定是换手率过高,有被操纵嫌疑。我真的想拍着管理层这些秃头们的脑壳提醒他们,市场真的非常非常需要这种赚钱效应,资金介入了自然会引起股价波动,能不能少调查一点?八月初梅雁吉祥连拉无数个涨停板没有被查,难道是因为证金买了,因为她是王的女人不方便查?现在这种行情大资金不敢进场,不愿进场,何不让游资小玩玩?在宽阔的海面上激起几片涟漪难道不是很美的点缀吗?一片多么美好的景致啊,管理层为何要去破坏呢?管理层给我们的信号是枪打出头鸟,做多也不例外!现在市场都变成这个样子了,何必呢?真TMD搞不懂!这样搞的话还有股票敢连续涨停吗?
        不该管的非要管,该管的却不管。今天IPO将重启的谣言早盘收盘之后就开始疯狂传播了,这个谣言编得跟真的一样,完全可以以假乱真,市场上很多蠢猪想都不想就开始发给自己的好友,发给自己所在的群。为什么没有人及时辟谣而让这个谣言满天飞?收盘之后我们才看到“中证协:正在调查“IPO重启”谣言源头”的辟谣。我想说的是:早点干嘛去了?现在这个世道怎么可能IPO 呢?核实一个传言难道需要半天时间?!也许有关部门会说,没人反映给我们所以我们就没及时解释。但是你们搞清楚没有现在是什么世道?谁不担心大盘向下突破?谁不担心千股跌停?纳税人的钱养着你们,你们干什么吃的?!!!截止到现在欧洲股市出现大涨,会影响到美股走势,也会影响到下周一的A股走势,如果下周一A股高开高走出现大涨,谁为今天的割肉盘买单?!!!
        2015年09月25日 - 耿封停 - 短*线*出*击---耿封停
  评论这张
 
阅读(3436)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017