注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

节后向上突破概率更大!【原创】   

2015-09-30 17:19:40|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天两市小幅高开后反复走低,走势偏强的上证综指接近昨日收盘价附近止跌企稳,之后指数创出新高,然后滞涨回落,跟昨天一样又收出一根阴十字星。今天两市成交量再创新低,合计仅有3712亿元。
        早盘成发科技高开后一口气封住涨停,带动航天军工板块一度走强,下午一开盘中航动控也是径直封住涨停。到13:35分,大家发现中航动控停牌了,再看成发科技,早盘收盘后便停牌了。此前,有媒体报道称,中航工业拟整合旗下航空发动机及燃气轮机整机研发制造资产,单独成立公司,并从中航工业体系内独立出来。另外,千亿航空发动机重大专项下发的脚步也日益临近。2015年政府工作报告曾首次将航空发动机与燃气轮机制造列入报告,也体现出国家空前重视程度。据预测,未来20年我国航空发动机及燃气轮机需求超2万亿元。发动机板块体不得不承认中航动控的涨停带动航天军工尤其是中航系整体走强,中航电子、中航重机、中航机电、中航飞机涨停收盘,这对市场来说是好事。不过,我还是想发几句牢骚,成发科技为何开盘便涨,被一口气封住涨停?为何下午步成发科技后尘?是什么鸟人把消息泄露出来的?是哪些龟孙子在得到消息后肆无忌惮地吃进?难道这里面就不存在利益输送?!
        另外消息面上,国务院:支持新能源和小排量汽车发展:
李克强主持召开国务院常务会议,确定支持新能源和小排量汽车发展措施。各地不得对新能源汽车实行限行、限购,已实行的应当取消。从2015年10月1日到2016年12月31日,对购买1.6升及以下排量乘用车实施减半征收车辆购置税的优惠政策。今天相关个股出现异动,其中长城汽车、长安汽车涨停收盘。
        而昨天全面走强的二胎概念股今天普遍处于回调状态,可见个股炒作热度和持续性一般。最后一个交易日交易清淡非常正常,其实就大盘来说,因为即将面临国庆长假,今天A股没有因为惧怕长假期间外围股市回调而出现恐慌性杀跌,能够以红盘报收就不错了,毕竟最近外围股市走势不佳以调整为主。
       节后A股必将面临变盘,到底行情怎么运行还要受到很多因素影响,也就是说有很多不确定性。刚才看到首套房的首付即将降到25%,国家也真是不容易啊,现在的经济形势真的不敢恭维!今天下午地产股已经出现异动,我想部分人肯定是提前得到了消息,中国人真TMD能干,什么消息都能泄露,都敢泄露。综合分析,我还是认为节后向上突破的可能性更大一些。
            本人在每天的交易时间跟大家语音交流股票,1)在新浪首页找到“SHOW”字样,点击进入,下载安装软件,然后申请一个UC号码,查找并收藏“耿封停短线乐园”房间(ID:452839,密码999, 交易时间没有密码)路径为:http://8.show.sina.com.cn/h452839 。2)搜索“呱呱”,下载软件并注册呱呱帐号,再搜索房间名“耿封停”,路径为: http://chat.17guagua.net/enterroom8.jsp?id=341546, 两种方法皆可进行语音交流,期待您的共同参与。QQ交流群:308433101,欲加入俱乐部者可在群里跟小陈联系,也可拨打13382041488找小陈咨询。
        
  评论这张
 
阅读(2857)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017