注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

如何才能看到希望?【原创】  

2015-09-07 17:58:19|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        由于节日期间诸多利好消息叠加早盘两市出现一波强势反弹,然而仅此一波,之后股指开始下行,上证综指上个交易日收盘价附近获得的支撑,早盘收盘前的走势让人对下午的走势充满期待,但是下午股指一路下行,上证综指没能守住3100点,深成指也未能守住万点大关。创业板早盘出现暴涨,虽然下午也出现调整但收盘涨幅仍大于2%。
       除了银行股,早盘绝大多数个股都一度出现非常不错的反弹,但是下午收盘价跟早盘最高价相比已经跌得面目全非,本来就是被动上涨的,所以下午的下跌不论是主动下跌还是被动下跌都无所谓,反正股价结结实实跌下来了。在众多利好支持下节后第一天冲高回落出现调整,这个结果大家千万不要感到意外,节前为了护盘为了维稳上证综指竟然出现五连阳,连工商银行都涨停了,大家不觉得太过分太假了吗?
        今天国企改革概念股盘中一度出现整体上扬行情,早盘收盘前际华集团明显摆出一副即将涨停的摸样,然而结果呢,收盘跌幅达到5%!仅有国投新集一只个股以涨停报收。包括银行股在内上周三大涨的个股几乎无一例外地大跌报收,比如华能国际、中国交建、泛海建设。
        对于“正在研究指数熔断机制”这个利好,我不知道大家是怎么看的。我认为关键时刻使用这个熔断机制是非常有必要的,但是让我纳闷和费解的是,这个机制为何现在才想起来研究?六月份之前就应该“研究”完毕,七月初的暴跌当中就应该果断实施嘛!
         在我看来,今天唯一的利好是沪市成交量创出近期新低,这预示着变盘在即,希望这次大盘能够真的企稳,出现一波实实在在的反弹行情,哪怕算是给处在水深火热痛苦挣扎的股民一点安慰也好!不要再让股民感到绝望,不要让投资者感到这个市场无药可救!我希望管理层拿出最大的诚意,不能再走一步看一步了,不能等到暴跌时再开会研究救市方案!
        
  评论这张
 
阅读(2906)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017