注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

3400点一带坚决减仓的理由!【原创】   

2015-09-09 18:44:40|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         今天两市反复尝试冲高,上证综指最高冲至3250.74点之后持续回落,下午一度快速回升然后又是长时间的调整,两点钟过后个股出现恐慌性杀跌,致使很多便封住涨停的股票都打开涨停,可见投资者的持股信心非常不足,风险意识显著提高,形势不妙立马跑路,保命要紧,我觉得这个意识是必须的,尤其在危机四伏的A股市场。
        今天涨幅不及昨天,盘中震荡加剧,不过上下影线都不长,只是盘中某个范围内反复折腾。下午很多个股打开涨停,但是跳水过后不但打开涨停的股票重新封住而且有更多的个股加入到涨停行列当中来,给我的感觉是很多人都在跟着大势走,下跌就跑,涨了再追,喜欢追涨杀跌。当然啦,还有一种情况是追涨的和杀跌的不是同一批人,大势不妙有人跑,大盘有起色有人追,如果大盘一跌就跑,大盘一涨再追那真是有神经病了,即使是做对了也把自己搞得心惊肉跳的,何必呢?今天次新股仍是涨停大户,北部湾旅、蓝黛传动、天成自控、韩建河山、光力科技、浙江金科、迈克生物、科迪乳业、万林股份、美康生物、恒通股份、四通股份、引力传媒、东杰智能、雪峰科技、山东华鹏、星徽精密、杭州高新、索菱股份等股涨停报收,新能源汽车板块也有天齐锂业、中通客车、安凯客车、江淮汽车、东源电器、多氟多、上海普天、赣锋锂业、万马股份、动力源等多只个股涨停,昨天沪市本地股出现大面积涨停,今天该板块表现也不错,不过仅有海博股份、锦江投资、申达股份、斯米克等几只强势个股涨停收盘。
         盘面上似乎又有炒地图迹象,四川地域四川成渝、国栋建设、四川路桥、沱牌舍得、成都路桥、高新发展、四川九洲、四川长虹等股涨停,消息面上9月9日从四川省人民政府获悉,9月8日下午,四川省委召开常委会议,传达中央有关文件精神,研究四川省全面创新改革试验工作;听取全省国有企业改革进展情况汇报;研究进一步推动绵阳科技城建设发展工作。福建水泥、平潭发展、三木集团、厦工股份、中国武夷、国脉科技等福建板块涨停。国务院同意设立福州新区,福州新区位于福州市滨海地区,初期规划范围包括马尾区、仓山区、长乐市、福清市部分区域,规划面积800平方公里。要把建设好福州新区作为实施国家区域发展总体战略、贯彻落实国家支持福建省经济社会发展一系列重大政策的重要举措,实现在更高起点、更广范围、更宽领域推进海峡两岸交流合作,推动福建积极参与、全面融入“一带一路”战略实施,努力培育新的经济增长极、与平潭综合实验区实现一体化发展。
        最近一段时间国企改革概念股大幅回落,曾经的龙头之一际华集团昨天逆市大跌,今天盘中最大跌幅超过8%,但是尾盘该股奋力翻红,尾盘国企改革概念股整体走强,也为大盘的快速拉升立下一份功劳。中粮屯河一度涨停,但是很快回落下来,尾盘有五位数大单在上方压着,尾盘全部被吃,不知道搞什么鬼。另外,今天晚间又看到诸如“徐绍史:国有企业改革文件近期会陆续出台”之类的消息,该板块何去何从值得进一步关注。
        今天的收盘价高于8月28日的反弹高点,两周前的那个反弹仅仅持续两个交易日,上证综指弥补8月25日的跳空缺口后便义无反顾地选择下行,如果不是权重股护盘早就跌到2850点下方了。那么这一次呢 ?进入8月24日暴跌(大盘几乎跌停)后反弹的每一步都很艰难,希望大家认识到这一点。而8.24日缺口下沿在3388.36点,非常接近3400点整数关,至于上沿,我觉得暂时就不用看了吧?没有重磅利好消息刺激难道能够弥补缺口?!退一万步讲,就算是能够弥补缺口吧,那大盘刚好涨到3500点整数关一带,你觉得下面会怎么走呢?
         综合分析,我认为应该把减仓点放在3400点一带(20日线刚好即将下行到该位置附近),届时建议坚决减仓或者清仓!不出意外的话届时大盘会突然走软,仅有极个别超强势股继续走强。假如大盘因为各种消息刺激走势较强的话,再往上看100点吧。
         本人在每天的交易时间跟大家语音交流股票,1)在新浪首页找到“SHOW”字样,点击进入,下载安装软件,然后申请一个UC号码,查找并收藏“耿封停短线乐园”房间(ID:452839,密码999, 交易时间没有密码)路径为:http://8.show.sina.com.cn/h452839 。2)搜索“呱呱”,下载软件并注册呱呱帐号,再搜索房间名“耿封停”,路径为: http://chat.17guagua.net/enterroom8.jsp?id=341546, 两种方法皆可进行语音交流,期待您的共同参与。QQ交流群:308433101,欲加入俱乐部者可在群里跟小陈联系,也可拨打13382041488找小陈咨询。
  评论这张
 
阅读(9096)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017