注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

站上60日线创业板将一马平川!【原创】  

2015-10-13 16:48:27|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        早盘两市大幅低开后迅速走强,虽然走势反反复复不过今天总体是一个震荡向上的格局,上证综指下午终于翻红,收盘出现小幅上涨,深成指走势稍强。今天的调整可以理解为强势调整,强势调整还能收出小阳线,这是市场相对强势的一种表现。
        今天新能源充电桩概念股继续走强,动力源、科泰电源、奥特迅、上海普天、万马股份、国电南自、世纪星源、特锐德、森源电气、茂硕电源、九洲电气、隆基机械、和顺电气等股以涨停报收。核电板块也出现集体涨停,科新机电、沃尔核材、中核科技、哈空调、江苏神通、自仪股份、明星电缆、丹甫股份、应流股份等股涨停报收。经过两个交易日的强势调整二胎概念股今天再度走强,戴维医疗、博晖创新、天润乳业、皇氏集团、海伦钢琴等股涨停报收。
        此外,今天,在众多披露三季报的上市公司中,泰和新材、赤天化、巨化股份、宝新能源和众兴菌业等5家公司的股东榜中出现了证金、汇金及相关资管计划的身影,且其对部分公司的持股比例颇高。其中,在泰和新材的股东榜中,中证金融资产管理计划至三季度末共持有其4.25%的股份,汇金持有1.03%股份;在宝新能源的股东榜中,汇金和证金的合计持股比例更是高达14.5%。其中众兴菌业、巨化股份等股涨停。还有天津自贸区、上海迪士尼乐园、互联网传媒、物流、国产软件等板块也有不错表现,其中的龙头个股涨停收盘。
        今天最引人注目的无疑是创业板是否站上六十日线和上证综指是否站上3300点,事实上今天两个都没有站上,不过综合分析这两个位置已经不能对大盘构成威胁,经过今天的强势整理我认为明天可以轻易拿下。创业板站上60日线之后可谓一马平川,相信在创业板带领下两市大盘还会不断持续向上拓展空间!
         本人在每天的交易时间跟大家语音交流股票,1)在新浪首页找到“SHOW”字样,点击进入,下载安装软件,然后申请一个UC号码,查找并收藏“耿封停短线乐园”房间(ID:452839,密码999, 交易时间没有密码)路径为:http://8.show.sina.com.cn/h452839 。2)搜索“呱呱”,下载软件并注册呱呱帐号,再搜索房间名“耿封停”,路径为: http://chat.17guagua.net/enterroom8.jsp?id=341546, 两种方法皆可进行语音交流,期待您的共同参与。QQ交流群:308433101,欲加入俱乐部者可在群里跟小陈联系,也可拨打13382041488找小陈咨询。
        
  评论这张
 
阅读(2578)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017