注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

明天收阳,反弹继续!【原创】  

2015-10-14 17:51:32|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天两市低开后迅速翻红,之后上蹿下跳反复折腾,猴性特征非常明显。从结果来看上证综指冲击3300点未果,今天站上3300点之后一路下跌,下午股指再创新低,以3262.44点次低点收盘,创业板自然也止步于六十日线。
        虽然大盘出现调整,不过今天仍有六十只个股涨停报收,说明市场个股炒作方面依然保持较高热度,在我看来这一点非常可喜。这说明什么?说明市场的调整属于强势调整范畴嘛!大盘节后出现持续反弹,出现调整实属正常,也是非常有必要的。我们再从K线图上看一下,股指回调到五日均线了吗?没有吧?既然没有,那还担心什么?我们以上证综指分析,长达一个多月的平台的最高点是9月9日的3256.74点,今天股指跳水时刚好打到这个位置,明天五日线刚好上移至这个位置附近。所以,我今天大胆预测指数将在3250点附近止跌企稳,反弹行情继续!也就是说明天几乎很难继续下跌,下跌的空间已经被封死,只有向上反弹一条路可走,如果明天早盘大盘继续回调或者因为外围市场的下跌明天早盘出现低开,我认为明天继续便可理解为诱空,下探正是买点时机。假如大盘走势比我预测的弱,在五日线附近没有形成强支撑,而是跌破五日线继续向下寻求支撑,我觉得也没什么大不了的。
          本人在每天的交易时间跟大家语音交流股票,1)在新浪首页找到“SHOW”字样,点击进入,下载安装软件,然后申请一个UC号码,查找并收藏“耿封停短线乐园”房间(ID:452839,密码999, 交易时间没有密码)路径为:http://8.show.sina.com.cn/h452839 。2)搜索“呱呱”,下载软件并注册呱呱帐号,再搜索房间名“耿封停”,路径为: http://chat.17guagua.net/enterroom8.jsp?id=341546, 两种方法皆可进行语音交流,期待您的共同参与。QQ交流群:308433101,欲加入俱乐部者可在群里跟小陈联系,也可拨打13382041488找小陈咨询。
  评论这张
 
阅读(2969)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017