注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

当前操作策略及关注方向【原创】  

2015-10-15 17:50:59|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        早盘两市小幅低开后很快走强,这个走强跟往日的走强有很大不同,往日猴性十足上蹿下跳,今天基本上是一个单边上扬行情。之所以出现这样的走势,我认为很简单,因为昨天和前天两天时间,想跑的跑的差不多了,想进来的也进来了,不敢买也不敢卖的人只有追涨杀跌的份儿,他们会等行情确立之后再操作。前两个交易日市场分歧很大,加之外围市场走势不佳,所以分时图上一波三折,走势反反复复,就是在反反复复当中有人走了,换了一批人进来,至于买卖双方擦家而过的时候有没有互相鄙视俺搞不清楚。当前操作策略及关注方向【原创】 - 耿封停 - 短*线*出*击---耿封停
        今天的媒体上到处是类似于“有效站上3300点,创业板暴涨收复六十日线站上2400点,大盘强势逼人”的评论,大盘一涨他们就得意忘形,忘记了昨天还在胆战心惊地提醒大家今天是法定砸盘日!提醒大家经济数据是如何如何糟糕!
        我可以毫不夸张地讲,今天这根阳线完全在我的意料之中,昨天的日志当中该分析的都分析了,该提醒大家买进的也提醒了,我很满意!我们不妨回顾一下昨天《明天收阳,反弹继续!》一问中的主要内容,“大盘节后出现持续反弹,出现调整实属正常,也是非常有必要的。我们再从K线图上看一下,股指回调到五日均线了吗?没有吧?既然没有,那还担心什么?我们以上证综指分析,长达一个多月的平台的最高点是9月9日的3256.74点,今天股指跳水时刚好打到这个位置,明天五日线刚好上移至这个位置附近。所以,我今天大胆预测指数将在3250点附近止跌企稳,反弹行情继续!也就是说明天几乎很难继续下跌,下跌的空间已经被封死,只有向上反弹一条路可走,如果明天早盘大盘继续回调或者因为外围市场的下跌明天早盘出现低开,我认为明天继续便可理解为诱空,下探正是买点时机。”事实上早盘稍作下探后一路走高,均以最高点收盘。今天成交量略有放大,也许又会为看空者或者头脑稀里糊涂的人找到借口,认为量能不足,我的理解是调整过后第一根阳线是不需要太大成交量的,再往上涨你看量能会不会明显放大!
         尽管今天大盘走势不错,不过也没必要过分乐观,不要认为大盘就高枕无忧了。从技术层面来讲再往上的压力一个接一个,而且就在眼前,总之上行有压力,回调有支撑,突破箱体之后沿着五日线震荡上行反弹的趋势一时难以改变。在这种行情里最适合的办法就是逢低买进逢高卖出,短线操作而且不宜过分追涨,总体来说个股以持股待涨为主。我奉劝那些被六月份以来的暴跌吓破胆的投资者,我想告诉你们,股市里面“一朝被蛇咬十年怕井绳”这句话行不通,股市最大的特点就是多变而且难以预测,但是要么涨要么跌,涨多了就会跌,跌多了就会涨,就这么简单。最危险的时候已经过去了,应该顺势而为。大盘底部确立之后从今年年底到明年上半年跨度好几个月的行情完全有可能让你打个翻身仗!且看且珍惜!
        从个股来说,国资改革概念股前段时间回调幅度较大,而且适合较大资金操作,很可能受到新进资金的青睐,大家不妨多加关注。
         本人在每天的交易时间跟大家语音交流股票,1)在新浪首页找到“SHOW”字样,点击进入,下载安装软件,然后申请一个UC号码,查找并收藏“耿封停短线乐园”房间(ID:452839,密码999, 交易时间没有密码)路径为:http://8.show.sina.com.cn/h452839 。2)搜索“呱呱”,下载软件并注册呱呱帐号,再搜索房间名“耿封停”,路径为: http://chat.17guagua.net/enterroom8.jsp?id=341546, 两种方法皆可进行语音交流,期待您的共同参与。QQ交流群:308433101,欲加入俱乐部者可在群里跟小陈联系,也可拨打13382041488找小陈咨询。
  评论这张
 
阅读(2855)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017