注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

目标直指3500点!【原创】  

2015-10-20 17:08:24|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        早盘两市有一个跳水过程,之后震荡走高,然后缩量震荡整理,在这个过程当中个股表现沉闷,标准的垃圾时间。下午一点半多方准时发力,股指应声而起,个股表现逐渐活跃起来,接近两点半我们又看到一波跳水,不过我们对这种小跳水已经司空见惯,很少有人会愚蠢到跳水时因为恐慌而抛售自己手上的股票。要抛也要等大盘盘中快速反弹或者自己手上的股票快速拉升再抛嘛,为何非要在跳水时抛售呢?最后半个小时大盘在基建板块带动下持续走高并以最高点收盘,上证综指站上3400点,深成指已经把六十日线踩在脚下,创业板涨幅超过3%,站上2500点。
       个股来说互联网电商概念股整体走强,报喜鸟、苏宁云商、跨境通、快乐购、亿利达、步步高、长江投资、生意宝、小商品城涨停报收。移动支付概念股南天信息、佳都科技、石基信息、信雅达、飞天诚信涨停,距双十一日渐临近,预计相关个股还会继续走强。智能机器板块新时达、伊之密、赛为智能、长荣股份、双环传动、博实股份、博林特等多只个股涨停。按计划,习近平主席将于10月22日参观英国卫星通讯公司Inmarsat,海格通信、数字政通、合众思壮、航天电子等卫星导航概念股涨停。
        大家要搞清楚此波反弹行情的性质,要明白大盘大概会以什么样的方式反弹,我认为我一周前抛出的“突破之后沿着五日线上行”的观点是有道理的。在大盘反弹过程中将要不断面临压力,而进二退一沿着五日线上行的方式恰好达到不断洗盘不断向上拓展空间的目的,到目前为止一道道阻力位已经被攻克,现在除了上证综指其它股指都顺利站上六十日线,在这种情况下上证综指不想站上该线都不好意思了!也就是说上证综指的六十日线已经对大盘不再构成压力,反正就那么顺理成章地就能站上去了。今天上证综指年线位于3511.53点,深成指11970点,而8月24日跳空缺口的上沿接近3500点。这样以来上证综指3500点就是下一个强阻力位,这是可以预见的也是接下来的反弹中即将面临的问题。我只能这么告诉大家,就是3500点不可能一蹶而就,我的建议是3500点下方继续放心持股,接近3500点时果断减一半仓位出来(胆子小的暂时清仓出局),以防止大盘突然出现大幅回调。
        手上的股票可以持股待涨并不意味着一路持有不放手,如果短时间内连续涨停或者连续几个交易日走势弱于大盘,你就要考虑是否有继续持有的必要了。赚钱的好日子并不是每天都有,我们应该把有限的资金有效利用,争取把利润最大化。比如我们低位买进的同花顺今天冲击涨停,就应该果断获利了结。目标直指3500点!【原创】 - 耿封停 - 短*线*出*击---耿封停
        本人在每天的交易时间跟大家语音交流股票,1)在新浪首页找到“SHOW”字样,点击进入,下载安装软件,然后申请一个UC号码,查找并收藏“耿封停短线乐园”房间(ID:452839,密码999, 交易时间没有密码)路径为:http://8.show.sina.com.cn/h452839 。2)搜索“呱呱”,下载软件并注册呱呱帐号,再搜索房间名“耿封停”,路径为: http://chat.17guagua.net/enterroom8.jsp?id=341546, 两种方法皆可进行语音交流,期待您的共同参与。QQ交流群:308433101,欲加入俱乐部者可在群里跟小陈联系,也可拨打13382041488找小陈咨询。
        
 
  评论这张
 
阅读(3769)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017