注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

停牌概念股炒作还会继续发酵!【原创】  

2015-10-22 17:18:19|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨天这篇《明日惯性下跌可积极铲底!》,不要看内容,只看题目便知道观点明确、客观、科学,事实上今天回调正是买点,大多数个股低位买进的话今天已经有很大收获。假如这篇文章不是我写的,我看到这个标题一定会惊叹道,“这是谁写的,太牛了吧,我可以找他签名吗?”停牌概念股炒作还会继续发酵!【原创】 - 耿封停 - 短*线*出*击---耿封停大家不要看上证综指,因为上证综指太假,昨天3个点的跌幅和今天1.45点的涨幅都不能反映市场绝大多数个股的走势。很多时候上证综指只能作为分析大盘的工具,而大盘或者个股真实表现应该多看看创业板,以前有一句话叫“涨时看深圳,跌时看上海”,现在应该涨时看创业板,跌时倒可以多看看上证综指,因为关键时刻市场资金护盘护的是上证综指而不是其它,技术派都拿上证综指说事,我们也只能接受这个事实,在这个问题上面搞标新立异没有多大意义。当然了,关键时候关键点位上证综指也不得不关注,比如上证综指的六十日线,深成指和中小创都过去了,上证综指就是过不去,然后银行股出来捣乱一下,立马制造一个千股跌停给我们看看,这个鸡肋股指有时候你不重视它还真不行。
        今天健康中国、电商、停牌、充电桩新能源、二胎、国资改革、航天军工等等板块表现出色,板块内很多个股涨停。如果把医疗类个股全部划分到健康中国这个概念里面,今天该板块有宝莱特、戴维医疗、山东药玻、金陵药业、润达医疗、蓝帆医疗、中元华电、九安医疗、和佳股份、鱼跃医疗、乐普医疗、天华超净、蒙发利、东富龙、东软集团、乐金健康、福瑞股份、戴维医疗、汤臣倍健、北陆药业、紫鑫药业、仟源医药、宜华健康、健康元、北大医药、太安堂、九州通、博晖创新等多只个股涨停,如果该题材继续升温扩散,说不定哪天医药板块也会出现涨停潮。我上周就提示大家应该重视低位的国资改革概念股,今天该板块南方航空、中粮生化、国投新集、中粮屯河、中粮地产、洛阳玻璃、中国国航、中成股份、飞亚达A等股涨停报收。
        今天我提出一个停牌概念,顾名思义就是那些因为各种原因在不同时期停牌的股票。前段时间复牌的股票基本上清一色的补跌,不管有没有利好消息复牌后先来三五个一字跌停再说,我比较熟悉的盘子比较大些的有云南铜业、河北钢铁、新兴铸管等等,这些个股普遍出现五六个跌停,不过这几只个股都是前段时间复牌的,补跌实属正常。不知道大家有没有注意到一个现象,就是最近复牌的股票补跌效应明显减弱,甚至有的个股该补跌的不跌反涨,或者部分复牌补跌过的股票获得资金青睐。我举几个典型的例子吧,比如潜能恒信,复牌后连续一字板,一字涨停打开后又出现翻番行情,兔宝宝复牌后只出现一个一字板,然后是前天跌停开盘涨停收盘,之后又是两个强势涨停,市北高新选择的复牌日子并不好,昨天复牌刚好赶上大盘暴跌,不过该股涨停开盘,盘中瞬间打开涨停后很快封起,今天再度强势涨停。海欣食品是六月底停牌的,九月份复牌后连续好几个一字跌停,然后出现跌停开盘涨停收盘,因为连续两天换手率超过80%遭到逮捕(同时被逮捕的还有特力A,该股复牌后连续两个一字跌停后连续七个涨停,就是这么牛逼,就是这么特立独行!)我绝对相信,这一类的股票当中还会不断跳出大牛股,请大家多加关注!       
        昨天尾盘我给俱乐部的朋友推荐的是生意宝,按照昨天博客当中的观点今天早上逢低继续补仓,该股也以涨停报收。不错,没有辜负我们对它的期望!停牌概念股炒作还会继续发酵!【原创】 - 耿封停 - 短*线*出*击---耿封停停牌概念股炒作还会继续发酵!【原创】 - 耿封停 - 短*线*出*击---耿封停
 
        本人在每天的交易时间跟大家语音交流股票,1)在新浪首页找到“SHOW”字样,点击进入,下载安装软件,然后申请一个UC号码,查找并收藏“耿封停短线乐园”房间(ID:452839,密码999, 交易时间没有密码)路径为:http://8.show.sina.com.cn/h452839 。2)搜索“呱呱”,下载软件并注册呱呱帐号,再搜索房间名“耿封停”,路径为: http://chat.17guagua.net/enterroom8.jsp?id=341546, 两种方法皆可进行语音交流,期待您的共同参与。QQ交流群:308433101,欲加入俱乐部者可在群里跟小陈联系,也可拨打13382041488找小陈咨询。
  评论这张
 
阅读(3278)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017