注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

3500点先减仓再说!【原创】   

2015-10-23 17:53:10|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天两市早盘冲高回落,下午多方再度掌控市场,股指震荡上行,不争气的上证综指虽然涨幅远不及其它股指,但是今天终于站上3400点和六十日均线。而深成指和创业板再创近期反弹新高,我昨天在UC房间里讲的“通过两三根中阳线蚕食覆盖周三的大阴线”成为现实。
        昨天出现涨停潮的健康中国概念股今天继续走强,不过已经出现分化,领头羊继续缩量一字涨停,稍微的盘中打开过涨停或者高开高走涨停,弱者已经无法封停。九安医疗、乐金健康、宝莱特、蒙发利、维力医疗、三鑫医疗、华润万东、鱼跃医疗等股强势涨停。下午环保板块启动,中电环保、永清环保、清新环境、万邦达、蒙草抗旱、先河环保、雪迪龙、龙净环保、菲达环保多只个股涨停。工业4.0概念股集体走强,其中苏大维格、博实股份、机器人、华中数控、楚江新材、金自天正、亚威股份、佳讯飞鸿等股涨停报收。还有京津冀、充电桩、二胎等表现出色。
        我昨天说到的复牌概念股也不示弱,宏磊股份跌停开盘涨停收盘,换手率达到67%,会成为海欣食品第二吗?有些近期停牌的股票复牌后出现补涨,比如协鑫集成一字涨停,昨天讲到的兔宝宝、市北高新干脆一字涨停。按照停牌期间大盘下跌该跌不跌可买的原则我今天给俱乐部的朋友选择的是风帆股份,该股5.28日开始停牌,停牌期间大盘暴跌,但是该股昨天复牌第一天便一度打开涨停,这一点极其吸引眼球,所以今天我建议大家集合竞价坚决买进!事实上该股开盘价便是最低价,开盘十分钟便牢牢封住涨停。3500点先减仓再说!【原创】 - 耿封停 - 短*线*出*击---耿封停
 
        下周上证综指将正式向3500点发动攻击,我的建议仍是先减仓再说!
           本人在每天的交易时间跟大家语音交流股票,1)在新浪首页找到“SHOW”字样,点击进入,下载安装软件,然后申请一个UC号码,查找并收藏“耿封停短线乐园”房间(ID:452839,密码999, 交易时间没有密码)路径为:http://8.show.sina.com.cn/h452839 。2)搜索“呱呱”,下载软件并注册呱呱帐号,再搜索房间名“耿封停”,路径为: http://chat.17guagua.net/enterroom8.jsp?id=341546, 两种方法皆可进行语音交流,期待您的共同参与。QQ交流群:308433101,欲加入俱乐部者可在群里跟小陈联系,也可拨打13382041488找小陈咨询。
  评论这张
 
阅读(3935)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017