注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

越跌越买,择强而入!【原创】  

2016-01-06 15:48:23|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        消息面上,大股东减持新规在途 与“禁减令”之间没有空档期:  作为应对去年年中股市异常波动一揽子应急政策之一的上市公司大股东“禁减令”将于本周五到期,万亿限售股集中出笼的传闻令股指、投资者心态双双承压。昨日盘前,证监会发布信息称,正在研究完善大股东减持相关规定,将于近期发布,该举措意在实现应急措施有序退出,防止减持对市场造成冲击。上证报记者获悉,目前这一规定正在报批程序当中,无论新规何时面世,“禁减令”的规范效力都将作用至规定正式发布实施。这意味着,“禁减令”与减持新规之间不存在大股东无序减持的“空档期”,限售股集中出笼之说也难以立足。业内人士预计,即将发布的大股东减持新规,不会一刀切式简单延长“禁减令”,而是会在已有法律法规的基础上进行优化完善。包括:依据股份来源不同提出差异化的减持要求;建立上市公司大股东集中竞价减持预披露制度,要求上市公司大股东提前15到20天披露减持计划;在一定时限内限制大股东减持比例,防止一哄而上无序减持;鼓励场外减持方式,尽量规避二级市场直接抛售等。
        关于限售股,既然管理层明确表态,我们还担心什么呢?!市场总是不缺资金的,有了信心什么都不是问题。今天早盘两市冲高回落,不过午后开始发力双双大涨,都以次高点收盘。昨天的日志当中写道,“元旦前上证综指还站在3500点上方,而且是从3600多点跌下来的,元旦刚过就跌到了3200多点,多好啊,倾巢之下没有完卵,很多个股都被拉下马,出现被动下跌,比元旦前便宜很多,刚好可以逢低买进嘛!当然,如果大盘一跌,你非要相信大盘又将跌到2850点的鬼话,那你就无药可救了,连鬼都救不了你!”引用我的QQ签名吧:大雨过后,有两种人,一种人抬头看天,看到的是蔚蓝与美丽;一种人低头看地,看到的是淤泥与绝望。那么,暴跌之后你想到了什么,看到了什么?做了什么?
        今天钢铁板块继续出现整体涨停多少出乎意料,但是存在的就是合理的。今天钢铁板块共有安阳钢铁、山东钢铁、攀钢钒钛、杭钢股份、新钢股份、马钢股份、八一钢铁、中原特钢等股涨停收盘,煤炭板块齐心协力共奔涨停,山煤国际、大同煤业、山西煤电、大有能源、靖远煤电、郑州煤电、平煤股份、冀中能源、盘江股份、潞安环能等股涨停。上个月开始上市的新股有的一字板还在 继续,打开一字板的所有个股今天全部涨停报收,炒新行动终于开始了。而这个板块的行情我昨天的日志当中已经提醒大家了,“短线我看好新股行情,也就是新股打开一字涨停之后出现的机会。中线坚决看好高送转行情!所以,猴年第一篇日志,我奉劝大家逢低积极布局高送转个股。”事实上,今天高送转板块也出现整体走强,共有龙津药业、国恩股份、三川股份、财信发展等股涨停收盘,虽然涨停个股不多,但是这个板块已经开始获得资金青睐,好日子就快要来了。越跌越买,择强而入! - 耿封停 - 短*线*出*击---耿封停事实上,财信发展我们早就埋伏进去了,今天我们逢低还在买进,本来想做个差价,但是看涨停封住了自然也就不必卖出了。对于这个板块,我的建议是越跌越买,择强而入!越跌越买,择强而入!【原创】 - 耿封停 - 短*线*出*击---耿封停
 
        本人在每天的交易时间跟大家语音交流股票,1)在新浪首页找到“SHOW”字样,点击进入,下载安装软件,然后申请一个UC号码,查找并收藏“耿封停短线乐园”房间(ID:452839,密码999, 交易时间没有密码)路径为:http://8.show.sina.com.cn/h452839 。2)搜索“呱呱”,下载软件并注册呱呱帐号,再搜索房间名“耿封停”,路径为: http://chat.17guagua.net/enterroom8.jsp?id=341546, 两种方法皆可进行语音交流,期待您的共同参与。QQ交流群:308433101,欲加入俱乐部者可在群里跟小陈联系,也可拨打13382041488找小陈咨询。
       
        
  评论这张
 
阅读(3162)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017