注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

创业板再度领涨【原创】  

2016-11-15 18:57:55|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        连续几天的沪强深弱格局今天出现改变,今天上证综指绝大部分时间都在昨日收盘价下方运行,收盘微跌。深成指在昨天收盘价附近徘徊,两点钟过后奋力翻红,再创今天反弹新高,值得一提的是创业板今天以最高点收盘,涨幅为0.81%,连续两个交易日处于领涨地位,我觉得这是一个非常可喜的变化。
        信息面上,123.2亿期市资金大撤退 17个品种盘中跌停:11日期市夜盘“闪跌”在周一市场发酵,吓出了部分资金。据文华财经监测显示,14日共有123.2亿元资金流出商品,其中化工板块成为重灾区,有34.2亿元资金逃出。其他如螺纹、豆粕、沪银、PTA、沪胶、郑煤6大品种,资金流出量也都超过10亿元。接着11日夜盘开市的14日期货市场,依然空头弥漫,能源化工、农产品以及贵金属三大板块几乎全被空头占领,沥青、沪银等17个商品盘中跌停。收盘,沥青、PP、塑料、菜粕、郑醇、豆一、棕榈这7大商品主力合约均封在跌停板。 黑色系商品昨日依然是“不死鸟”,在煤炭期货引领下一枝独秀,大幅上涨。收盘,焦煤主力合约上涨6.89%,焦炭上涨3.14%,郑煤上涨2.76%,铁矿上涨4.07%。有色板块中的沪锌、沪铅、沪铝、沪铜也纷纷上涨。参与期货市场炒作要充分考虑自己的风险承受能力,杠杆太高,风险太大,相比之下股票的风险要小得多。期货市场大地震也影响到A股市场有色板块个股走势,今天云南铜业、江西铜业等股出现大幅回调,股票大跌一下无妨,像这种强势品种调整过后随时可能出现大幅反弹,但是期货市场就不一样了,如果出现连续逼空上涨或者连续杀跌行情投资者很容易被打爆仓。
         个股来看,连云港一字涨停,大连港一字涨停,其它相关个股盘中出现大幅震荡。填权股继续逞强,齐翔腾达、秀强股份、财信发展、引力传媒、升天网络、濮阳惠成、中泰股份、中衡设计等股都是2015年度送股,六七月份除权的个股,仅有高澜股份是今年中期送股,最近刚刚除权的,都属于填权板块或者高送转板块。不过上半年除权的股票集体涨停总是有些冷饭热炒的感觉,其持续上涨能力不敢过分看好。相比之下,我觉得今年宣布高送转还没有除权的宝塔实业更加靠谱一些,只是短线连拉四个涨停板,累计升幅有点大。
        虽然大盘没有出现大的变化,但是各板块个股走势上面有自己的节奏,昨天打开的新股当中五洲新春今天冲击涨停后出现冲高回落,不过仍有四个点的涨幅,但是古鳌科技、和仁科技、汇顶科技都出现大幅杀跌。我觉得涨涨跌跌很正常,这些次新股今年公布年报时宣布送股的可能性很大,炒作空间也就有了。
        恒大最近搅得A股市场不得安宁,借助自己举牌的消息刺激逢高卖出梅雁吉祥之后竟然杀了一个回马枪,再度买入并举牌,于是梅雁吉祥紧急停牌。昨天晚上,恒大人寿通过五家上市公司发布公告,公告了对五家公司买入和减持时间,且具体披露了持股成本价格,还表示将在11月后进行增持且锁定仓位半年。栋梁新材、积成电子、国民技术、中元股份和金洲管道等5只恒大概念股今晚集体发声,对交易所问询函进行公开答复,主要是对恒大人寿的交易情况进行说明。 今天这五只恒大概念股集体上涨,万科A也出现大幅反弹,其中栋梁新材涨停收盘。恒大概念股短炒一把可以,即便恒大的筹码有半年的锁定期,大家如果参与炒作的话也不建议中线持有。
         本人在每天的交易时间跟大家语音交流股票,1)在新浪首页找到“SHOW”字样,点击进入,下载安装软件,然后申请一个UC号码,查找并收藏“耿封停短线乐园”房间(ID:452839,密码999, 交易时间没有密码)路径为:http://8.show.sina.com.cn/h452839 。2)搜索“呱呱”,下载软件并注册呱呱帐号,再搜索房间名“耿封停”,路径为: http://chat.17guagua.net/enterroom8.jsp?id=341546, 两种方法皆可进行语音交流,期待您的共同参与。QQ交流群:请加群 193870728,欲加入俱乐部者可在群里跟小陈联系,也可拨打13382041488找小陈咨询。
         
  评论这张
 
阅读(890)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017