注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

舍我其谁?!【原创】   

2016-11-21 18:44:09|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        总体来说今天出现冲高回落行情,沪强深弱格局非常明显,同样是低开高走,但是上证综指收盘涨0.79%,再创近期反弹新高和收盘新高,深成指和中小板微涨,创业板又跌。上证综指明显强势的原因是金融股集体走强,这跟最近一段时间中国建筑时常带动沪指走强是一样的道理,但是虽然中国建筑这只股票持续走强,其它跟风个股却很难跟涨,上证综指也在3200点保持横盘整理态势。
        今天早盘中国人寿高开高走直奔涨停,并且一度封住涨停,但是随着该股打开涨停不断回落,大盘也随之步入调整,直到尾盘才有所回升。中国建筑为何走强,也跟举牌有关,随着18日晚权益变动书的发布,安邦保险对中国建筑的成本区间和浮盈规模也有迹可循。据券商中国记者估算,安邦保险对中国建筑共投入资金108.51亿元,每股持股成本为7.23元,以目前股价计算,安邦保险集团的投资浮盈达到13.35%,浮盈规模达到14.49亿元。万科A最近走势也是新高不断,伴随着不断被举牌的消息走势较高活跃度。截至三季末,万科A总股本110亿股,其中流通股有97.1亿股。目前,在流通股中,华润持有16.83亿股、宝能系持有27.6亿股、安邦持有5.02亿股、万科管理层通过控制的资管计划合计持有7.86亿股,再加上恒大持有的10.43亿股,五方力量合计持有万科A股流通股67.74亿股,占总流通股的69.76%。这也意味着,剩余流通股数量为29.36亿股。五方力量对万科形成了高度控盘,A股标杆企业是否已经沦为“庄股”?王石对21世纪经济报道记者表示,“它就是庄股。”
         举牌概念股魅力非同一般,很受市场青睐!不过,总体来说举牌概念和股权转让概念股最近表现偏软,大家还记得吗?还记得两周前我不断地提醒该板块即将见顶,甚至11月2日直接用《三天之内必见跌停!》最简单最直白的话语予以劝告,提醒风险!在那天的日志当中说道,“但是天下没有不散的筵席,个股不可能只涨不跌,来伊份八天七个涨停,还想怎样?四川双马难道真的不知道何为“见顶?”最近管理层没有过度干涉并不代表对市场个股过度炒作视而不见,凡事都应该有个度。我对这些股票的预测是三天之内必见跌停!”事实上呢?自从我提醒风险之后该板块很快见顶,最强的品种比如四川双马虽然没有跌停但是连续大跌,跟风品种包括高送转板块的溢多利、天润数据,债转股海德股份、信达地产,PPP领头羊福建金森等股纷纷以跌停收盘。总之,进入十一月份一批妖股已经见顶。然后呢?我接连写下诸如http://gft2008.blog.163.com/blog/static/3305909920161045013760/,http://gft2008.blog.163.com/blog/static/330590992016101444317705/等博文提示高送转板块机会。最近几个交易日几乎成为高送转板块的独角戏,其它板块几乎全线哑火。
         今天又有瑞和股份发布高送转预告,也出现一字涨停。除了天龙集团、永和智控,还有东音股份、亚玛顿、力星股份、天创时尚、赛福天、万里石、奇正藏药、百利科技、新宏泰、天鹅股份、优博讯、井神股份等拥有高公积金,高送转预期非常强烈的个股涨停报收。正如我曾经说过的,今天涨停的个股上个交易日走势并不一定好,因为各股有自己的节奏,连续涨停的毕竟属于少数,这就是高送转板块的魅力所在!所以,在这里我再一次提醒大家一定要重视高送转板块,以后还会反复提醒,希望大家不要嫌烦。有些朋友平时看盘时间较少,看盘水平一般,何不精选一两只高送转预期股中线持有呢?从中线角度来看,除了高送转还有更好的板块吗?舍我其谁?!
         本人在每天的交易时间跟大家语音交流股票,1)在新浪首页找到“SHOW”字样,点击进入,下载安装软件,然后申请一个UC号码,查找并收藏“耿封停短线乐园”房间(ID:452839,密码999, 交易时间没有密码)路径为:http://8.show.sina.com.cn/h452839 。2)搜索“呱呱”,下载软件并注册呱呱帐号,再搜索房间名“耿封停”,路径为: http://chat.17guagua.net/enterroom8.jsp?id=341546, 两种方法皆可进行语音交流,期待您的共同参与。QQ交流群:请加群 193870728,欲加入俱乐部者可在群里跟小陈联系,也可拨打13382041488找小陈咨询。
   
  评论这张
 
阅读(1545)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017