注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

反弹在即,加仓买进!【原创】  

2016-12-28 17:38:28|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天两市微幅低开后反复震荡走低,收出一根小阴线,上证综指勉强收于3100点上方。
         大盘走势不佳,个股炒作立即降温,股权转让板块嫣然变成A股常青树,每天都有数只个股涨停,今天威华股份和武昌鱼涨停,乾照光电因为公告第一大股东发生变更,今天以涨停开盘,盘中一度打开过,但是很快封起。高送转板块宝塔实业四连跌之后雄风再起,连收两个板,创出除权后新高,也许是受此消息影响, 中期除权股达实智能,本周复牌的除权股赛摩电气都以涨停报收。另外国企改革概念股京城股份和深纺织A今天也出现涨停。妖股柘中股份虽然今天没有以涨停收盘,但是连收两个板后今天再度大涨,比其它妖股妖得多,去年的老妖股海欣食品已经连续收出多根阳线,尤其是最近三个交易日阳线实体越来越大,短线形态不错,不妨关注一下。
         跌幅榜上次新股成为重灾区,高争民爆、如通股份(昨天涨停)都以跌停收盘,还有武进不锈、兴业股份、海天精工、中通国脉等股处在跌幅榜前列。
         总体来说,今天的行情比较弱,不好玩。不过我觉得这是暂时的,马上就好玩了,也许是明天,也许是后天。猴年最后两个交易日就明后天了,我的判断是明天小阴小阳都无所谓,后天,也就是最后一个交易日大盘反弹的概率极大。所以,我的建议是明天加仓买进,然后好好享受即将到来的美好的反弹行情。买什么呢?高送转,股权转让,或者买自己手上被套的股票,都行,只要加仓买就OK!
         
  评论这张
 
阅读(1137)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017