注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

还有反弹空间【原创】  

2016-02-23 18:18:28|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        迎接完新主席今天两市大盘低开低走,上证综指最低探至2872.28点,不但跌破2900点、三十日线,也跌破了五日线,弥补昨天的向上跳空缺口以及跌破五日均线之后才逐渐止住跌势,最后半个小时震荡走高,勉强收在2900点上方。今天创业板指数跌幅超过1.22%,领跌的主要原因是管理层加强对高送转公司的监管,截止昨天沪深两市已经有150家上市公司公布了2015年分配预案,在这些分配预案中,高送转已经变得司空见惯,仅“10送10”以上的就达到了102家,“10送20”以上的则有25家,迄今为止送转比例最高的则是劲胜精密,达到了惊人的“10送30”。劲胜精密因亏损引来深交所的监管关注函,要求了解该方案与公司业绩成长性相匹配的具体依据和合理性,要求公司披露公司重要股东是否具有减持意向。我喜欢高送转板块,但是不希望公司的大比例转增变成解救高位被套机构及定向增发买方的重要工具。
         由于大盘走势不给力,板块炒作自然不突出,难以出现某板块大面积涨停的场面,不过只有市场开着股票就会有波动,今天也有部分板块表现出色。国资改革概念股际华集团、上海普天、中水渔业、潍柴重机涨停收盘,重庆自贸区概念渝开发、重庆路桥、重庆百货、重庆港九涨停收盘,共给侧概念神火股份、大有能源涨停,今天该板块有利好支持,22日讯,国家能源局召开全面深化改革领导小组会议,局长努尔.白克力强调,大力推进能源供给侧结构性改革,着重抓好七项工作,化解煤 炭、煤电过剩产能,力争今年关闭落后煤矿1000处以上,合计产能6000万吨,并推动煤炭行业兼并重组。加快推进电改落地,稳步推进石油天然气体制改 革。另外,国家能源局正组织研究2030年能源体制革命战略。
         今天沪深两市出现调整,不过跌幅不大,两市均收于五日均线上方,均线系统没有遭到任何破坏,所以今天的调整可视为强势调整,技术上支持大盘继续向上反弹,目标还是3000点整数关,我预计这次反弹肯定不会站上3000点,毕竟上个月中下旬上证综指在3000点附近有一个一周左右横盘整理的过程,所以上证综指的反弹很可能在2900点~3000点的某个位置见顶回落,建议反弹滞涨时坚决减仓。
        尽管下午的跳水来势凶猛,但是本人继续保持清醒头脑,在俱乐部群告诉大家,“耿封停(396016491) 14:03:27大盘虽然跌破2900点整数关,但是五日线附近应该有较强支撑,下午大盘调整时600680可以考虑买些!还有反弹空间【原创】 - 耿封停 - 短*线*出*击---耿封停
          本人在每天的交易时间跟大家语音交流股票,1)在新浪首页找到“SHOW”字样,点击进入,下载安装软件,然后申请一个UC号码,查找并收藏“耿封停短线乐园”房间(ID:452839,密码999, 交易时间没有密码)路径为:http://8.show.sina.com.cn/h452839 。2)搜索“呱呱”,下载软件并注册呱呱帐号,再搜索房间名“耿封停”,路径为: http://chat.17guagua.net/enterroom8.jsp?id=341546, 两种方法皆可进行语音交流,期待您的共同参与。QQ交流群:308433101,欲加入俱乐部者可在群里跟小陈联系,也可拨打13382041488找小陈咨询。
  评论这张
 
阅读(2183)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017