注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

明天V型反转!【原创】  

2016-02-25 19:18:18|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天又现暴跌,一根巨大阴线下穿所有均线,今天又现千股跌停,算是给新主席一个下马威。每次暴跌之后很多人都会试图寻找原因,找出来的理由看起来都有道理,比如这次管理层对高送转进行监管的确是个非常讨厌的负面消息,还有什么“近半上市公司利润不够买京沪深一套豪宅,但卖掉1%持股就够买几套了。”,这些话出现在媒体上面的确让股民感到很寒心,很憋屈。不过,股市涨或者跌很可能是受多重因素影响,买的人多了便会涨,卖的人多了便会跌,多空双方力量趋于一致时就会反复震荡收十字星,其实真的就是这么简单。如果让我分析,我会给今天的暴跌加上自己个人独特的看法,我觉得春节因素很重要,春节前后的上涨可以理解为春节因素,这期间仿佛有只神秘大手掌控局面,让已经出现千疮百孔的投资者在中国最为重要的春节前后过得好一点,但是正月十五过后春节也就彻底过完了,神秘之手开始收手。于是,借助本周一迎接新主席的机会什么资金悄悄退出,然后,表现最为出色的高送转板块开始出现跌停,先是周二高送转一哥财信发展跌停,今天是第一个公布实施送股的万润科技率先跌停,做多力量顿时消失,整个板块开始崩溃......!
        有涨就有跌,股市市场向来如此,跌时不能过分紧张,人云亦云传播利空消息,别忘了一定会涨,涨时也要居安思危,别忘了一定会跌!我对明天的大盘走势判断是V型反转!
  评论这张
 
阅读(2324)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017