注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

还需多一点耐心【原创】  

2016-03-15 17:05:37|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        实话实说,昨天早盘大盘强势格局已定,下午出现较大幅度回落没能以次高点收盘,这种情况还是比较少见的。这也为今天的调整埋下伏笔,今天两市低开后反弹无力,上证综指屡次反弹都无力翻红,十点半过后不断回落,上证综指最低探至2819.79点,昨天的跳空缺口并没有完全弥补(上周五最高点2815.61点)。下午,银行保险等大盘股突然暴力护盘,早盘唯一没能翻红走势最弱的上证综指竟然以红盘报收,深成指跌幅接近1%,尾盘上证综指狂拉的时候创业板不断走低,收盘跌幅为1.3%。
       今天早盘锂电池几乎是唯一热点,由于大盘走势不佳今天该板块仅有雄韬股份涨停报收,另外今天还有水利、电力、水泥、银行、保险等板块整体走强,其中中国人寿下午两点钟过后翻红,收盘涨幅达到6.31%!还有中国建筑、中国重工等中字头个股出现明显异动。
        很多小盘股、题材股出现大幅调整,强势股新亚制程昨天逆市大跌,今天竟然跌停收盘,赤峰黄金也是最近的明显,今天也差点跌停收盘,还有哈尔斯、青松建化、翠微股份等股都是最近的超强势股,昨天涨停的宝德股份今天除权后也出现大跌。总之,风险大,不好玩!我们暂且不管上证综指走势假不假,它只要有效突破2930点 就好,但是会吗?什么时候?短线建议多关注消息面变化以及大盘股的表现,但是大盘股应该多看少动,主要关注其走势对大盘的影响。
          3月以来沪股通累计买入逾80亿元 暗示阶段筑底不远:
3月以来沪深股市大幅波动,且成交额有所下降,资金参与热情有限。不过沪股通参与热情却提升明显,3月以来,沪股通仅有3月3日出现净卖出,其余交易日均实现净买入,3月以来沪股通累计净买入金额超过80亿元。从历史经验来看,沪股通实现连续买入往往是阶段性筑底完成,短线反弹开启的重要信号。从目前来看,沪股通缓步布局的节奏较为明显,这可能意味着市场筑底并不远。看来我们还需多一点耐心。
              本人在每天的交易时间跟大家语音交流股票,1)在新浪首页找到“SHOW”字样,点击进入,下载安装软件,然后申请一个UC号码,查找并收藏“耿封停短线乐园”房间(ID:452839,密码999, 交易时间没有密码)路径为:http://8.show.sina.com.cn/h452839 。2)搜索“呱呱”,下载软件并注册呱呱帐号,再搜索房间名“耿封停”,路径为: http://chat.17guagua.net/enterroom8.jsp?id=341546, 两种方法皆可进行语音交流,期待您的共同参与。QQ交流群:308433101,欲加入俱乐部者可在群里跟小陈联系,也可拨打13382041488找小陈咨询。
  评论这张
 
阅读(2076)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017