注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

短*线*出*击---耿封停

从事股票投资,思维方式比能力更重要

 
 
 

日志

 
 

假涨结束,真涨登台!【原创】  

2016-03-16 17:28:12|  分类: 每日看盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨天收盘之后一则十三五《纲要草案》将删除“设立战略性新兴产业板”的消息引爆股票交流群,受此消息影响,深成指和中小创都出现高开,其中创业板指数高开幅度在1.5%以上,很简单,因为在大家看来如果战略性新兴产业板不设立对创业板的影响最大。所以,有些人就理解为该消息对创业板构成重大利好,我觉得这样理解有一定道理,但是必须搞清楚,删除“设立战略性新兴产业板”不等于战略性新兴产业板不设立。另外,还有一部分人认为既然十二五规划当中对设立战略性新兴板已经做过详细描述,十三五《纲要草案》就没必要讲了,你能说这个说法没有一点道理吗?
         今天在一个股票交流群里有人问我要不要清仓,说某某人建议清仓。我觉得这个问题有点意思,就回答了几句,我的回答是,“关于你说的还要刚才其他朋友转发的别人的观点都属于一家之言,就像李大霄认为大盘即将反转一样都属于一家之言!我的观点是:仅凭今天市场的反应来判断后市 做出清仓建议是不理智的。首先,把“删除......”作为重大利好就是一个错误,武断地认为删除就是放弃的观点肯定是不理智的。我的观点是这个消息偏正面 但是他远远谈不上重大利好,也就是说可以把这个消息当空气。”,“做出清仓决定肯定是预感到市场将出现系统性风险,或者技术层面某个重要支撑位被有效击破,现在有吗?我没看到!目前大盘在2930至2638这个区域整理 现在处于箱体上沿,如果你认为大盘一定不会向上突破 ,很可能会下探箱体下沿考验2638点支撑位,那就可以清仓!我目前看不清楚,所以坚决不会盲目清仓!个人观点仅供参考。”
          不得不说,今天又是一个无聊的交易日,又是沪市假涨,深市真跌。所不同的是今天的走势更加富有戏剧性,主要拿创业板来说,高开幅度约1.6%,最高涨幅达到2%,瞬间冲高后一路走低,下午瞬间下探后创出今天的最低点,最大跌幅1.8%左右,然后出现强势反弹,冲高之后又是一路向下。其它指数都在跳水,但是今天低开的上证综指早盘竟然纹丝不动,基本上保持横盘状态,除了下午少许冲高外继续横盘,看到这样的走势我的感觉是恶心得反胃,12个交易日收出11根阴线,跟深市是完全不同的走势。跟做人做事一样,我不喜欢假惺惺的人,极度厌恶虚伪的、忘恩负义、颠倒黑白的小人,这种人渣我们就当一个屁一样把它们放掉就舒坦了2016年03月16日 - 耿封停 - 短*线*出*击---耿封停。谢天谢地,两会终于落下帷幕!想必股市也该正常起来了吧!沪市的假涨也该结束了吧!取而代之的是小盘股的真涨隆重登台,小盘股题材股的春天应该要到了吧?!
        今天早盘手上持有的宝德股份强势涨停,封单很大,但是很快放量,于是毫不犹豫地获利了结。现在的个股上涨持续性太差,别说封不住涨停了,即便是今天涨停说不定明天低开跌停,事实上宝德股份前天涨停,昨天便出现大幅杀跌。而今天呢?该股收盘不足5%,高位卖出显然是正确的。
        假涨结束,真涨登台!【原创】 - 耿封停 - 短*线*出*击---耿封停
        本人在每天的交易时间跟大家语音交流股票,1)在新浪首页找到“SHOW”字样,点击进入,下载安装软件,然后申请一个UC号码,查找并收藏“耿封停短线乐园”房间(ID:452839,密码999, 交易时间没有密码)路径为:http://8.show.sina.com.cn/h452839 。2)搜索“呱呱”,下载软件并注册呱呱帐号,再搜索房间名“耿封停”,路径为: http://chat.17guagua.net/enterroom8.jsp?id=341546, 两种方法皆可进行语音交流,期待您的共同参与。QQ交流群:308433101,欲加入俱乐部者可在群里跟小陈联系,也可拨打13382041488找小陈咨询。
 
  评论这张
 
阅读(2587)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017